Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Trust, как у тебя сегодня все по юбилейному сложилось, поздравляю!!! Сил,терпения, удачи:dance: !

Людмила-СМ, спасибо! У мня сегодня двойной праздник - и 5 дней некурения и день рождения:) Вот какой я себе хороший подарок сделала! Да что там хороший, это лучшее, что я могла бы сама себе пожелать сегодня! Я так измучилась с этим рабством... Но верю, что все это уже в прошлом.
Ура-а-а!!! Свобода!!!:dance:
Никаких накатов нет)), мысли не навязчивые, в основном в моменты автоматического курения...
Спасибо всем за поддержку, приходите на чай с тортиком:smile_coffee: :running:

PS: Хотела загрузить картинку, не получилось(( Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Trust, с двойным праздником тебя сегодня:dance::luggle:. С Днюхой и пятью днями не курения. Очень рад за тебя. Здоровья, счастья, удачи и терпения в некурении;):D

Aivar, спасибо большое! Очень приятно!:)

marinaK, спасибо большое за поздравление!
Рада, что Вы здесь! :bounce:
Что-то вот мой напарник, ЛюдмилаСМ, пропала сегодня... беспокоюсь... только утром была на связи...

Рабочий день, наверное закрутки, как когда-то говаривал мой бывший начальник ;)

В каких масштабах планируется сегодняшний банкет? Не спровоцирует? Осторожно! Завтра на отчет милости просим)))

В каких масштабах планируется сегодняшний банкет? Не спровоцирует? Осторожно! Завтра на отчет милости просим)))
marinaK, спасибо за предостережение! Надеюсь, не сорвусь. Все будет скромно, по-домашнему, в окружении некурящих людей:)) Знаете, Марина, в предыдущие бросания у меня не было такого спокойствия и уверенности в том, что я больше не курю... Когда я не курила два года, например, мне все равно не было противно находиться в обществе курящих и у меня текли слюни от желания покурить ... Сейчас все по другому! Я за версту чувствую табачный дым и мне он противен, особенно запах от накурившихся людей ...А ведь всего 6 дней назад и я была такой же вонючкой! Ужас! Я тоже молилалась... много лет... но вот только сейчас смогла принять это освобождение без ложного сожаления об "утрате", может поэтому и радость такая:)

Отчет обязуюсь предоставить))

Здравствуй новый 7-й день некурения!:)

Доброе утро, форумчане!

Отчитываюсь):
День рождения вчера прошел спокойно и радостно.
О сигарете вспомнила только когда ложилась спать и тут же забыла о ней... но! она обо мне не забыла, зараза - приснилась!:eek:
Приснилось мне, что я выкурила одну сигарету...(хочу отметить, что даже во сне я не получила никакого удовольствия от нее:nah_disagree:! )
Не помню при каких обстоятельствах я закурила, но четко запомнились переживания во сне - "зачем? неужели эти дни 6 дней напрасно пройдены?" и твердый собственный ответ/решение -"нет! я всеравно больше не буду курить!"
Вот такая борьба мне приснилась...
А наяву чувствую себя великолепно! Курить НЕ ХОЧУ! Как будто и не курила никогда...

В Питере дождь.
Удивительно, но я узнала о нем по запаху...!:) Почувствовала запах озона, посмотрела в окно - а там дождь... Давно так не было... Радуюсь:)

у тебя сегодня семерочка:wavespin::dance::bounce:, как же я за тебя рада!!! Про премию не забываешь?

у тебя сегодня семерочка:wavespin::dance::bounce:, как же я за тебя рада!!! Про премию не забываешь?
Спасибо, дорогой напарник! И тебя с прошедшим :dance: Как самочувствие? Меня сегодня утром похоже "накрыло":eek: Резко испортилась настроение и на физическом уровне появилось желание покурить :eek: Не поняла, что было первично - желание покурить или плохое настроение... Пожевала имбирь, благо оказался с собой), вроде отпустило...

Про премию не забываю - отрабатываю, т.к.получила авансом на 8 дней вперед :).

Trust, ты это мне брось :(, захандрила она... Прожили семь дней и нечего больше об этом и думать. Первично - плохое настроение, вторично- плохое настроение, третично- ну и т.д. Ты не куришь!!!!!!!!!!!И не курила никогда!!!!!!!!!!Это тебе понарассказывали всяких страшилок, вот ты и впечатлилась, забудь.;)

Trust, ты это мне брось :(, захандрила она... Прожили семь дней и нечего больше об этом и думать. Первично - плохое настроение, вторично- плохое настроение, третично- ну и т.д. Ты не куришь!!!!!!!!!!!И не курила никогда!!!!!!!!!!Это тебе понарассказывали всяких страшилок, вот ты и впечатлилась, забудь.;)
От твоих слов боевой настрой возвращается:stomp:
Спасибо, напарник!

Я её полночи жду к успеху очередной шаг делать,, чемоданы собрала уже, а она тут нюни разводит, соберись, нас же двое:twins: , ты не одна, помни:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу