Чампикс 2 недели с Чампиксом

• Автор темы Автор темы Trust
  • Дата начала Дата начала
Лишнее здесь это слово:p Лично я вот даже не сомневаюсь ;) А что касается меня, я просто счастлива, что не курю, мне понадобилось 17 лет, чтобы понять как это здорово и менять в своей жизни в этом направлении я ничего не собираюсь, разве только пусть счетчик тикает, радует он меня:)
Поздравляю, напарник, завтра у тебя первая десяточка))

Trust, я ела чампикс только после еды и запивала стаканом воды..все равно мне было не айс. Но..я например когда рюмку нюхала:oops:, ну понимаешь да..когда попадала на какое либо торжество, курить не хотела вообще. И не боялась сорваться, с табексом конечно приходится держать себя в руках. Но главное ведь, что тебе подходит..а цель то у нас у всех одна..:D
да, у каждого свой путь... свое средство против курения:), свои методы борьбы... Но главное ТУПО НЕ КУРИТЬ!!!
Кто-то предложил сделать эту фразу девизом форума - я "за"!:)
Желаю всем хороших солнечных выходных!

В Питере дождь.
Удивительно, но я узнала о нем по запаху...!:) Почувствовала запах озона, посмотрела в окно - а там дождь... Давно так не было... Радуюсь:)
А у меня почему-то обоняние никак не изменилось. Все пишут об этом, возможно на него не подейстовало мое курение, или я уже не подлежу ремонту :cry:

Девочки, как хорошо дружно бросаете. Прям приятно читать вас.

А у меня почему-то обоняние никак не изменилось. Все пишут об этом, возможно на него не подейстовало мое курение, или я уже не подлежу ремонту :cry:

Девочки, как хорошо дружно бросаете. Прям приятно читать вас.

Спасибо, marinaK!
Действительно, есть "нюхачи", у которых острое обоняние сохраняется даже при курении... У меня подруга такая, и Вы вот...

12-й день...
Выходные прошли без всякого сожаления о сигаретке и без накатов! :) Даже когда стояла с курящими людьми (нашлись такие все-таки), даже в обстоятельствах, в которых раньше непременно бы закурила...
Но сегодня ночью опять курила во сне! Причем на этот раз прям физически ощущала табачный вкус и что самое неприятное - он был мне НЕпротивен во сне... Я выкурила целых две сигареты! Мысли после такого "веромства": всеравно пойду на форум, обнулю счетчик, попрошу прощения у напарника и начну все с начала...! И еще, мне приснилось грозное письмо Денисиуса..((

Почему же мне так часто снится, что я курю?
Конечно, лучше уж во сне накуриться, чем наяву, ... но хотелось бы больше нигде и никогда!!! :furious:

12-й день...

Мысли после такого "веромства": всеравно пойду на форум, обнулю счетчик, попрошу прощения у напарника и начну все с начала...! И еще, мне приснилось грозное письмо Денисиуса..((
:rofl:, доброе утро , напарник! Ну и повеселила ты меня с утра:rofl:

12-й день...
Выходные прошли без всякого сожаления о сигаретке и без накатов! :) Даже когда стояла с курящими людьми (нашлись такие все-таки), даже в обстоятельствах, в которых раньше непременно бы закурила...
Но сегодня ночью опять курила во сне! Причем на этот раз прям физически ощущала табачный вкус и что самое неприятное - он был мне НЕпротивен во сне... Я выкурила целых две сигареты! Мысли после такого "веромства": всеравно пойду на форум, обнулю счетчик, попрошу прощения у напарника и начну все с начала...! И еще, мне приснилось грозное письмо Денисиуса..((

Конечно, лучше уж во сне накуриться, чем наяву, ... но хотелось бы больше нигде и никогда!!! :furious:
это твоя психика хочет курить, а не ты...Вот и проявляется так..

это твоя психика хочет курить, а не ты...Вот и проявляется так..
Шерка, а психика днем отключается что-ли?:)) или я ее контролирую?
Я несколько раз бросала курить. Таких ночных атак раньше не было, правда днем было гораздо тяжелее...

Trust, я думаю днем ты и чампикс контролируете. А вот ночью...ты свободна, и контролировать себя не можешь, но вообще мне кажется заморачиваться не надо. Ну покурила ночью, ну и ладно, пока сигарета и все что с ней связанно для тебя актуально, а вот когда придут другие проблемы или цели, и снится другое будет.

Других целей и проблем выше крыши, Шерка.
Кстати, до чампикса мне сны снились очень редко, а сейчас - как "вторая жизнь")) В инструкции "сновидения" указаны как побочные явления...

Других целей и проблем выше крыши, Шерка.
Кстати, до чампикса мне сны снились очень редко, а сейчас - как "вторая жизнь")) В инструкции "сновидения" указаны как побочные явления...
во.. мне тоже снились..я прям каждый вечер ждала..как в кинотеатр ходила. И летала я и озера такие видела...жаль, все закончилось

Шерка, а Вы долго принимали чампикс? я вот тут два раза забыла выпить таблетки... никак вроде не отразилось их отсутствие

Шерка, а Вы долго принимали чампикс? я вот тут два раза забыла выпить таблетки... никак вроде не отразилось их отсутствие
можно на ты:Dя принимала полный курс. Три месяца, потом еще раз три месяца. Не курила два года. Потом срыв, потом не курила, потом опять срав. Но в течении двух лет не курила и не хотела, ну может чуточку. Понимаешь, чампикс это хорошо..но что у тебя в голове? Ты если отдаешь себе отчет и готова к тому что потом ни..ни..разу, то все будет хорошо. А я как игралась, все думала легко это..,захочу брошу, захочу нет. Вот и доигралась. Я знаю людей, которые пропили курс и все..уже года 3 не курят

В голове у меня твердое "не курить"... буду пить весь курс :)
Спасибо, Шерка!
А то что пропустла прием таблеток, ничего?

13-й день...
Все хорошо, не курю.

Напарник, только сейчас увидела, что мы с тобой теперь "продвинутые")):twins::)

сны
12-й день...

Сны про то, что куришь будут сниться очень часто

14-ый день... Не курю.
Тяги нет, но мысли посещают...:furious: Все терпимо.

Trust, как гармонично у тебя идет процесс! Рада за тебя, дальше все легче и легче будет, вот увидишь. А мне почему-то не снятся сигареты. Вот когда бросала из-за рождения ребенка, бывало, снилось. Помню я прямо во сне так пугалась, а в этот раз ниразу не приснилось

Trust, как гармонично у тебя идет процесс! Рада за тебя, дальше все легче и легче будет, вот увидишь. А мне почему-то не снятся сигареты. Вот когда бросала из-за рождения ребенка, бывало, снилось. Помню я прямо во сне так пугалась, а в этот раз ниразу не приснилось
Спасибо, marinaK, за ободрение! Вчера вечером МОЗГ несколько раз просил покурить! Очень просил... В общем, убедила я его, что мы теперь некурящие)) Слава Богу, справились!

15-й день...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу