24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прости за то что скажу ниже.
сам смысл современных автошкол не в том чтобы все сделать качественно, и выпустить человека способного вклиниться в сам смысл дорожного движения в городе. а в том чтобы ты нанимала еще раз и раз инструкторов. сдавала раз за разом. ты только в себе пожалуйста не сомневайся. вся система построена на том чтобы человек пришедший в гибдд отдал деньги. все.
я пришел в автошколу я не знал как что называется, и где какая педаль за что отвечает, ибо авто в семье не было. и знаешь что интересно- были пацаны накатанные вне автошколы пришедшие за документами- уверенно на дороге вообще. слов нет...
но не сдали. ибо по правила и в реалии- два разных момента. все сможешь это Рашка. терпения сил и веры в себя.
У нас очень много людей не сдают с первого раза .Очень строго и дорого

Кто как празднует, кстати?
Я вот целых 2 конфеты себе сегодня позволила, например)
Я стихийно отпраздновала) продолжение истории про мою травму)
IMG_20180214_224629.jpg

Кто как празднует, кстати?
Я вот целых 2 конфеты себе сегодня позволила, например)
Я провела день в сауне. Там бассейнов много с термальной водой .на обед меня муж там пригласил.сейчас домой едем

Кстати... Вопрос: кто собирается дальше участвовать в стодневках. Формат будет старый, с новичками...
Кто что думает?
Собственно все взрослые люди. есть вопрос- вот ответ.
оставаться зарегистрированным на сайте- да возможно, но не идти дальше в стодневки.
Буду нужен друзьям коих тут немного- всегда найду слова, подставлю дружеское плечо, вправлю мозги, выслушаю, или в конечном счете приеду и просто набью жопу(девочкам) или морду (мальчикам). да не белый и пушистый, но настоящий.
Остальное-няньки, ясли, "поклонение псевдозвездам"- мимо- не ко мне)). само действо претит. Гон это все- ибо эфимерно.
Очередной культ лайкомании и ненастоящих медалей под ненастощими фото, не имеющими ничего общего с реальной жизнью , дружбой, привязанностью.

Последнее редактирование:
Это от мужчины, который картоночкой поделился?)))
Если бы...) доктор, который таки вышел... Решил поддержать) а то я бедолага ) кстати .. ВИТЮ видела .. Прикинь...иду утром а он сидит в вестибюле метро и читает книгу. Книгу!! Я подошла. Он меня не узнал. Я дала денежку. Взял ....

Собственно все взрослые люди. есть вопрос- вот ответ.
оставаться зарегистрированным на сайте- да возможно, но не идти дальше в стодневки.
Буду нужен друзьям коих тут немного- всегда найду слова, подставлю дружеское плечо, вправлю мозги, выслушаю или в конечном счете приеду и просто набью жопу. да не белый и пушистый, но настоящий.
Остальное-няньки, ясли, "поклонение звездам"- мимо- само действо претит. Гон это все- ибо эфимерно.
Очередной культ лайкомании и ненастоящих медалей под ненастощими фото, не имеющими ничего общего с реальной жизнью , дружбой, привязанностью.
Ну... Я лучше собаки... (с)

@OXANA закрутилась я совсем-)
Как обычно не курю, не пью (но из небухашки вышла), худею....
Блин, постоянно хочется есть-(
в общем я почти не агрессивна-)))
nX.jpg

Если бы...) доктор, который таки вышел... Решил поддержать) а то я бедолага ) кстати .. ВИТЮ видела .. Прикинь...иду утром а он сидит в вестибюле метро и читает книгу. Книгу!! Я подошла. Он меня не узнал. Я дала денежку. Взял ....
мы в ответе за тех, ...). ты всегда так красиво и светло описываешь, что Виктор мне гипотетически уже симпатичен, несмотря на то как он живет и чем. воодушленно. Человек

Какой внимательный доктор и цветы красивые)
А Витя да, сразу было понятно что мужик норм, так что книгой не удивлена)
Привет Скайримовцы-)))
%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.gif
:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread