24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может мания величия .. Типа нужна. А может сама не готова расстаться с теми, кто стал близок .
мой хороший за год то уж можно понять кто пассажир с траблами в реалии жаждущий медалек- пиликающий на каждом углу, а кто реальный чел и френд))) перейди в ВК в ФБ ну мало ли способов поддерживать реальное общение.
я не скрою общаюсь почти каждый день с реальными людьми из нашей стодневки, вне рамок форума в контакте

простите, в ваш диалог как то невежливо вмешиваться...
Просто поделюсь...
А мне в реале помог форумчанин, неожиданно... когда очень надо было. Взял, не зная меня и помог...
Поэтому не все так просто... и за экранами тоже люди....
Думаю мы знаем...

Нееее я даже наставник никакой
Хм... насчет Наставника ничего не знаю, сама случайно попала...
Сулпанчик не смогла, там в реале у нее завал случился и мне пришлось подхватить команду..
Но думаю, ты на себя наговариваешь-) Ты умеешь создать ... ну как бы так сказать...
атмосферу тепла-))) А это очень важно!-))

@Lanfear @OXANA
Девушки это вам-)) Просто так...
Настроение сегодня какое то...странное-)))

8015443.gif
Спасииибо:kiss:

мой хороший за год то уж можно понять кто пассажир с траблами в реалии жаждущий медалек- пиликающий на каждом углу, а кто реальный чел и френд))) перейди в ВК в ФБ ну мало ли способов поддерживать реальное общение.
я не скрою общаюсь почти каждый день с реальными людьми из нашей стодневки, вне рамок форума в контакте
Та я знаю)) но.... Может....а?)

[QUOTE="Озгуд Филдинг III, post: 5371794, member: 31526"оно все вернется и зачтется. по себе знаю
Когда оно возвращалось - то, это хорошее, а?) Жизнь несправедлива и всё хорошее и плохое - просто случайности. Но помогать надо, а то как потом себя уважать)[/QUOTE]

Эй детка ты просто космос)))
Настен сам скептиком был. очень давно и долго. а нет.... работает система бумеранга то. все кривое и хорошее - оборачивается, прилетает, зачастую с поправочным коэффициентом в большую сторону....
*можешь сжечь меня за средневековую ересь на костре)))

Последнее редактирование:
Эй детка ты просто космос)))
Настен сам скептиком был. очень давно и долго. а нет.... работает система бумеранга то. все кривое и хорошее - оборачивается.
*можешь сжечь меня за средневековую ересь на костре)))
Взаимно)
Я тогда вот даже не знаю чем и когда провинилась та куча хороших людей, которые проживают плохие жизни. Мне легче не искать закономерности, а то горько и несправедливо и я точно пойду убивать. И начну с сжигания одного капитана на костре)

Взаимно)
Я тогда вот даже не знаю чем и когда провинилась та куча хороших людей, которые проживают плохие жизни. Мне легче не искать закономерности, а то горько и несправедливо и я точно пойду убивать. И начну с сжигания одного капитана на костре)
Тут я привычно впишусь ) не жги... Он не ведает что творит)

начну с сжигания одного капитана на костре)
))))))))))))))))))ору.
блин против тебя и Ксю не смогу противостоять... )))) жгите.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие.
я не добрый ни хрена, вырос во враждебной среде, вешу за сотку, ростом за 190, и еще собираю марки- увы- крах всех надежд на физическое превосходство))).
но вам доверяю...

))))))))))))))))))ору.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие. я не добрый ни хрена)))
Таки не знает) :facepalm::rofl:

А мне не нужно медалей и лайков.один раз я заикнулась про лайк потому что не знала или меня отмечают в таблице.
В дневнике мне помогают незнакомые люди. Потому что в последнее время накаты ужасные.я стараюсь помочь людям лично. И в нашей команде были срывы и никто даже в дневнике ничего не написал...обидно .

Тут я привычно впишусь ) не жги... Он не ведает что творит)
Ладно, тогда пойду ещё конфету съем)
))))))))))))))))))ору.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие. я не добрый ни хрена)))
Отбой, мне не разрешают)

А мне не нужно медалей и лайков.один раз я заикнулась про лайк потому что не знала или меня отмечают в таблице.
В дневнике мне помогают незнакомые люди. Потому что в последнее время накаты ужасные.я стараюсь помочь людям лично. И в нашей команде были срывы и никто даже в дневнике ничего не написал...обидно .
Мы всегда рядом и готовы помочь, просто не всегда знаем что и у кого происходит, а в этой теме почти никто делиться ничем не желает, вот потому и получается так(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread