Z_OLLA
Гордость форума
Если только на форуме гонять, то норм всё будет)))Вот скажите, как не толстеть, если мы на форуме постоянно, чаи гоняем, кофеи со всякими вкусностями)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только на форуме гонять, то норм всё будет)))Вот скажите, как не толстеть, если мы на форуме постоянно, чаи гоняем, кофеи со всякими вкусностями)))
Движение эт жизь..Я вот хомячу всё..Уже лет 15 вешу не больше 70,за день перетаскиваю около 10 тонн..Вот скажите, как не толстеть, если мы на форуме постоянно, чаи гоняем, кофеи со всякими вкусностями)))
Дак не надь ложками и буханками..Так перекусь и всё..Скоро в броню влезать не буду))))
Сильно. Меня бы кто от компа оторвал, по башке дал, на улицу вытащил))))Движение эт жизь..Я вот хомячу всё..Уже лет 15 вешу не больше 70,за день перетаскиваю около 10 тонн..
Вова, что это такое может быть, чтобы за день 10 тонн...?Движение эт жизь..Я вот хомячу всё..Уже лет 15 вешу не больше 70,за день перетаскиваю около 10 тонн..
я вчера выключила комп. не включать. точка. дел пределала.... так хорошо сегодня)Сильно. Меня бы кто от компа оторвал, по башке дал, на улицу вытащил))))
Кроме тебя самого никто..Начни с басика если нет других движений..Думаю в воскресение пару часов выбить можно...Сильно. Меня бы кто от компа оторвал, по башке дал, на улицу вытащил))))
По ходу работы 5 рефрежираторов по 26 тонн на 2 чел..Вова, что это такое может быть, чтобы за день 10 тонн...?
Я тебе потом наши басики сфоткаю, поржешь)))) Все три.))))Кроме тебя самого никто..Начни с басика если нет других движений..Думаю в воскресение пару часов выбить можно...
Крут.По ходу работы 5 рефрежираторов по 26 тонн на 2 чел..
Ну в Сыке тож штук 5..Выбрать можн..Я тебе потом наши басики сфоткаю, поржешь)))) Все три.))))
Вот это да!!!По ходу работы 5 рефрежираторов по 26 тонн на 2 чел..
Агп,особенно по утру.."Привет!" И полетели....Часам к 12 язык на плече,трюселя до резинки порваны от беготни..Часа в 15 передых небольшой и по новой до 17...Домой пришел,говорить в лом,жрать лень..Крут.
Спасибо!)Куранты 24-й стодневки 1 выпускВсем привет, сегодня 19 ноября выпуск очередных курантов. Ну, что поехали?)
Уже 19 ноября и осталось совсем немного до нового года, скажите , что еще чуть больше месяца? Но это время пролетит совсем быстро... Начинайте задумываться о празднике уже сегодня, присмотритесь к своим близки, придумайте для них подарок. Подумайте как бы вы хотели украсить свой дом и что поставить на стол) Это приятные хлопоты, которые могут подарить много положительных эмоций. И отвлечь вас от мыслей о курении.
Понимте, что вы уже бросили курить и дышите чистым воздухом и в возможно впервые за долгое время встретите Новый Год не курящими) это прекрасно)
Сегодня 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день.
Идея проведения подобного праздника звучала еще в 1960-х годах, когда появились предложения отмечать Международный мужской день 23 февраля — по аналогии с Международным женским днем, отмечаемым 8 марта. Однако долгие 30 лет дальше предложений дело не шло. Лишь в начале 1990-х годов по инициативе профессора Томаса Оастера, руководившего центром мужских исследований при университете города Миссури-Канзас, в США прошли незначительные мероприятия в феврале. Инициатором сегодняшнего Международного мужского дня стал доктор Джероме Тилуксингх из университета Вест-Индии. Он предложил учредить праздник, который подчеркнет положительную роль мужчин в семье и обществе. Датой его проведения доктор Тилуксингх выбрал 19 ноября — день рождения собственного отца, который, по его словам, был отличным примером для подражания. И на сегодняшний день этот праздник отмечают в более чем 50 странах мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Гане, Израиле, Индии, Ирландии, Италии, Канаде, Китае, Норвегии, Пакистане, России, США, Сингапуре, Тринидад и Тобаго, ЮАР, Ямайке и других.
Дорогие наши мужчины поздравляем вас этим замечательным праздником) Всего вам самого лучшего в этот день. Вы сильные, добрые , благородные всегда готовые стать на защиту. Без вас этот мир не был бы таким интересным) У вас есть все силы и возможности бросить курить и помочь с этим другим)
Перейдем к основной части.
До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие выбыли ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели. Однако напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он из стодневки не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное отмечаться в таблице.
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме Капитану или Заму о том, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку на 2-3 недели вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту текущей недели.
Kомандного зачета первые 2 недели не ведется, но здесь, для ознакомления, дана начальная статистика - сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
П1 - 28 безупречные, 1 шанс
П2 - 27 безупречные
Сохраните свои команды тем же составом, поддерживайте и берегите друг друга.
Зо каждый орден без потерь в сундучок кладется одна удача.
Немного о квесте)
Итак, вы только начали свое поутешествие. напомню вы делаете два выбора: 1. это путь вашего героя, 2 это удачливость вашего героя при выборе пути.
1 порция еды востанавливает 4 очка удачи. Но нельзя востановить больше чем чем вы заработали, выполняя задания.
Путешествие ваше будет опасным. Сокровище есть не во всех местах – во многих есть разве что ловушки, да существа, которых трудно назвать доброжелательными. Вы можете сворачивать в неверном направлении во время поисков. Будьте смелыми и мудрыми в выборе пути вашего героя.
Ответ на квест увидите с утра 20 ноября.
Новое задание на удачу 20 ноября в 14:10.
Подведение всех итогов сегодня, с ним ознакомится можно бкдет завтра. Все пояснения вместе с квестом)
До окончания стодневки остался 94 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
нет, как это жрать лень!! А Триптофан как получить?? Мясо надо!! А то депрессия замучает) Хотя.. Тебе депра не грозит)) С такой трудотерапией))))Агп,особенно по утру.."Привет!" И полетели....Часам к 12 язык на плече,трюселя до резинки порваны от беготни..Часа в 15 передых небольшой и по новой до 17...Домой пришел,говорить в лом,жрать лень..
Мало кто выдержит такие нагрузкиАгп,особенно по утру.."Привет!" И полетели....Часам к 12 язык на плече,трюселя до резинки порваны от беготни..Часа в 15 передых небольшой и по новой до 17...Домой пришел,говорить в лом,жрать лень..
До депреса да,не до него..А вот истощение моральное да..Иной раз так взорвут,что не смотришь кто:мужик,женщина,старик,начальник..нет, как это жрать лень!! А Триптофан как получить?? Мясо надо!! А то депрессия замучает) Хотя.. Тебе депра не грозит)) С такой трудотерапией))))
Вот так уж лет 17..Так я не один такой...Мало кто выдержит такие нагрузки