24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
9589ad1d-5428-aadd-c097-fa0407ed7f04.jpg

Доброе утро команда!!!
Ну что худо ли, бедно ли, а может и вполне себе прекрасно- мы преодолели с вами неделю совместного проживания из 14 с лишним))). С чем я вас всех от души и поздравляю!
@ОльгаС @Любавa @Lerochka_Lerochka - отметил!!!

ОльгаС

Ветеран
Реакции
3.948
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 516595
Доброе утро команда!!!
Ну что худо ли, бедно ли, а может и вполне себе прекрасно- мы преодолели с вами неделю совместного проживания из 14 с лишним))). С чем я вас всех от души и поздравляю!
@ОльгаС @Любавa @Lerochka_Lerochka - отметил!!!
1466787608_1615.gif

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ты ж моя та красота. да как же ж мало надобно для счастья))))))))))
Ты куда пропала? у тебя все нормально?)))))))))))
Привет всем!!! Да все нормально) просто отлично, просто неделя была оооочень насыщенная, в интернете почти не была, вот и не появлялась. Теперь вроде все успокоилось, надеюсь быть тут почаще)

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! Да все нормально) просто отлично, просто неделя была оооочень насыщенная, в интернете почти не была, вот и не появлялась. Теперь вроде все успокоилось, надеюсь быть тут почаще)
жизнь есть жизнь. просто иногда забегай чтоб тебя не терять, не флудить в личках, на стенах, и в дневниках)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! Отметьте меня пожалуйста. Не курю.... прочитала продолжение квеста. Про лавину задумалась. Почему-то она пошла по другому склону, может, это от выбранной цифры чет-нечет зависит. Как думаете?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро! Отметьте меня пожалуйста. Не курю.... прочитала продолжение квеста. Про лавину задумалась. Почему-то она пошла по другому склону, может, это от выбранной цифры чет-нечет зависит. Как думаете?
Доброе утро. тоже внимательно прочел. в любом случае мы попадаем в тайный тоннель и развилку на право или налево. только нам предстоит это через неделю. а на данном этапе мы прихватываем найденное под кроватью))).
мне интересно мы так и будем с соседями по единой сюжетной линии идти с отставанием на один ход или все же нас куда то уведет))). просто пока мы действуем опираясь на происходящее с первой командой- условно минимизируя тем самым риск, и это оправданная тактика, у них шансов "встрять"- больше... или где то на развилке нас все таки поделит)))))))))

Сейчас отмечу

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне интересно мы так и будем с соседями по единой сюжетной линии идти с отставанием на один ход или все же нас куда то уведет)))
Уведет если мы на той же развилке пойдем в другую сторону....а что про лавину думаешь? зависит от цифры какую выбираем, или нет?

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Уведет если мы на той же развилке пойдем в другую сторону....а что про лавину думаешь? зависит от цифры какую выбираем, или нет?
а нельзя у Вики спорсить? :wub:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
А убедите меня... я в сомнениях... зачем все хотят под кровать залезать? ))) налегке то проще....нет?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
пока не представляет опасности. судя по сюжетной линии мы сейчас голосуем- берем оружие и прихватываем его с собой. по выходу (то есть завтра) нас ждет битва с йети и соответственно попадание в тайный тоннель.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Депрессия жуть какая накрыла.Во всем осень виновата,так каждый год.Теперь до снега,я выпала из жизни(((.PS: сейчас аж покраснела,я оказывается еще в "Зазеркалье" нахожусь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)