Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Социопатия"? Что то вроде) Знакомо))
Нелюбовь тоже понятие относительное. Один не любит и уезжает в безлюдный край, живет один - потому что не любит. А другой тоже - не любит, но идет и режет всех направо -налево))) А третий - не любит, да. но не уезжает и не режет, он научается с этим жить, сосуществовать с раздражающим фактором в той мере, чтобы было наиболее из возможного комфортно обеим сторонам, нейтралитет своего рода) И это наверное самый лучший вариант из всех, имхо)
Я вот каждое утро лежу и думаю... "вот не хочу я идти на тренировку, ну что мне всю жизнь что ли трениться? Сколько можно то? А если не пойду, тогда что? Растолстею - обленюсь и такой на всю жизнь останусь.... не... пойду ка я на тренировку! час занятий, всего лишь час, и целая жизнь впереди") И вот так каждый раз) Вроде грустно, но когда в зеркало смотришь - не, не грустно
Мне иногда становится тоскливо,и я иду на сайт-знакомств,чтобы развеселить себя)))))И тут открывается простор для моей бурной фантазии,такого насочиняю,аж сама начинаю в это верить,поэтому инет-знакомства всерьёз не воспринимаю. 1шанс на миллион встретить там "своего" человека.мне в реале как -то комфортней. А в инете одни разочарования!