34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиалка 777 Леди Ди привет :kiss:

я тебя вижу, чего в дверях топчешься, проходи на наше лобное место

и рассказывай, как живешь-поживаешь? хулиганишь?

Даша, когда загадываешь желания у Вселенной про деньги, лучше писать сумму, сколько ты хочешь. Потому что Вселенная не понимает-СКОЛЬКО это-хочу денег. Не обязательно здесь это писать, я имею ввиду в своих какие-то там блокнотах, если ты пишешь цели и желания. Так работает качественнее и быстрее)
Ды блин. Я ж даже не знаю сколько и хочу. Или можно допустим на каждое что я хочу сколько надо?

Даша, когда загадываешь желания у Вселенной про деньги, лучше писать сумму, сколько ты хочешь. Потому что Вселенная не понимает-СКОЛЬКО это-хочу денег. Не обязательно здесь это писать, я имею ввиду в своих какие-то там блокнотах, если ты пишешь цели и желания. Так работает качественнее и быстрее)
Мне кажется у вселенной сейчас разум лопнет от наших желаний

Мне так верующий один говорил

1000
Это,это,это,это,это, это
Это для команды и всем не курить!
Добрый вечер)Сегодня много вас читаю)я не успеваю...тут так много информации...еще везде записалась...не курю,не пью и не ем)Не обижайтесь,душой я с вами )

Мне кажется у вселенной сейчас разум лопнет от наших желаний
ничего не лопнет:oops:если у тебя есть намерение ЭТО иметь-то ЭТО у тебя будет, нужно в это верить, Андрюш, а не переживать что там лопнет у Вселенной:)ты-и есть Вселенная, я и все окружающие, и мы строим свою жизнь сами:p

ничего не лопнет:oops:если у тебя есть намерение ЭТО иметь-то ЭТО у тебя будет, нужно в это верить, Андрюш, а не переживать что там лопнет у Вселенной:)ты-и есть Вселенная, я и все окружающие, и мы строим свою жизнь сами:p
Лао Дзы?

Да да)))Все в блокнотике ?

1001 !!!
К тому, что было загадано на предыдущей страничке прибавить:
Это, это и то и сё.
Спасибо за всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу