Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я в основном в некурительных была, вот наверное и не встречалисьПривет!! я на форуме каждый день) В похудательной сотке сейчас тусуюсь и вот сюда пришлось придти снова!
Работа - это хорошо. Ты уже не куришь?( Пы.сы. Я все подписи и медали отключила чтобы быстрее грузилось)дела хорошо идут. я на работе.
как бы-363 дня не употребляю табак.Работа - это хорошо. Ты уже не куришь?( Пы.сы. Я все подписи и медали отключила чтобы быстрее грузилось)
После завтра первая вечеринка в племени?))) Поздравлять тебя и кормить будем?))) Круто! Надо тебя как пример для всех на капитана выдвигать!как бы-363 дня не употребляю табак.
не-кепом не буду,некогда.После завтра первая вечеринка в племени?))) Поздравлять тебя и кормить будем?))) Круто! Надо тебя как пример для всех на капитана выдвигать!
У нас будут настоящие выборы. Если выберем- будешь?не-кепом не буду,некогда.
не. надо по взаимному согласию.У нас будут настоящие выборы. Если выберем- будешь?
Круто ? ты почти на Эверестекак бы-363 дня не употребляю табак.
ага, даже не предполагал в начале что столько продержусь. СПАСИБО ФОРУМУ,ОЧЕНЬ ПОМОГ!!Круто ? ты почти на Эвересте
Да, поддержка играет огромную роль. Я не курила 10 месяцев, без форума,просто на силе воли бросила, но сорвалась на одну сигарету ? Сейчас с форумом читаю и заряжаюсь поддержкой, шаги от Сергея Князева помогли понять, что я закуривала и немного разобраться в головеага, даже не предполагал в начале что столько продержусь. СПАСИБО ФОРУМУ,ОЧЕНЬ ПОМОГ!!
во во и я о том же. сообща это сила.Да, поддержка играет огромную роль. Я не курила 10 месяцев, без форума,просто на силе воли бросила, но сорвалась на одну сигарету ? Сейчас с форумом читаю и заряжаюсь поддержкой, шаги от Сергея Князева помогли понять, что я закуривала и немного разобраться в голове