Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я в этот раз тоже бросала на страхе за здоровье, я от сигарет стала плохо себе чувствовать, сейчас уже почти пол года как я бросила и даже не тянетВсем привет!) Я Даша, и я не могу бросить курить уже миллион лет. Пробовала по разному. Эта попытка основанна на страхе. За год у меня двое кровных близких курящих от рака скончались. На страхе ещё не пробовала. Сотка нужна как дополнительный костыль. Ибо просто страха мне хватает на пару дней?
Умничка какая. Ды тоже тахикардия замучала. Все таки бросать надо все равно. Ничего хорошего в этом нет. Все это понимают,но ... Эх...как я бросила
У меня тахикардия была от панических атак, сейчас вроде нетуУмничка какая. Ды тоже тахикардия замучала. Все таки бросать надо все равно. Ничего хорошего в этом нет. Все это понимают,но ... Эх...
ПА страшная вещь.У меня тахикардия была от панических атак, сейчас вроде нету
И не говори, до сих пор их боюсь, хоть и не было давноПА страшная вещь.
А как избавилась?И не говори, до сих пор их боюсь, хоть и не было давно
Привет, Лёша. Ничего не случилось. Просто поверила в себя. А зря. На новый год оказалась в весёлой компании, весёлой курящей. И вот решила за компанию одну. Потом ещё одну и ещё... с тех пор курю.Юля, Привет
Как делишки, чего случилось? ?
Юленька, доброе утро ?Привет, Лёша. Ничего не случилось. Просто поверила в себя. А зря. На новый год оказалась в весёлой компании, весёлой курящей. И вот решила за компанию одну. Потом ещё одну и ещё... с тех пор курю.
Вчера купила последнюю пачку...Юленька, доброе утро ?
Эх.... Я ж бросала, я и сейчас смогу... Да?
Когда тушить будем? ?
Дааа...приветик. понимаю как никогда. Сама много раз так начинала. Ведь первые 2 такие невкусные были. Но в курилках всегда самые интересные разговоры и приколы. Кстати,очень жаль ,что так. Надо им перед выходом настроение портить?Привет, Лёша. Ничего не случилось. Просто поверила в себя. А зря. На новый год оказалась в весёлой компании, весёлой курящей. И вот решила за компанию одну. Потом ещё одну и ещё... с тех пор курю.
Интересная мысль ☝️?Надо им перед выходом настроение портить?
Сколько от нее осталось?Вчера купила последнюю пачку...
Я решила не брать интересно на сколько меня хватитВчера купила последнюю пачку...
У меня самый сильный триггер-алкоголь. Люблю эти пьяные разговоры за сигареткой. Туда попадают только курящие, самые близкие, так сказать. И разговоры секретные....Дааа...приветик. понимаю как никогда. Сама много раз так начинала. Ведь первые 2 такие невкусные были. Но в курилках всегда самые интересные разговоры и приколы. Кстати,очень жаль ,что так. Надо им перед выходом настроение портить?
Ооо, ещё 18 штук. Курю штук по 5 в день.Сколько от нее осталось?
Прям 1 в 1 Я. На улице дождь,снег, скользко и ТД,все равно повод выйти найдешь. Как будто эти 1-3 сиги помогают. На работе да,с этим проще. И будет триггерить круто. Ну не впервой.Да и в этот раз ума хватило не курить дома и при детях. Прячусь. Типо в магазин вышла (зимой и не лень же....)или на работе выхожу покурить
А если выкинуть? ?Ооо, ещё 18 штук. Курю штук по 5 в день.
раньше дома курила на балконе-пачка уходила... теперь дома не курю. Стыдно за свою слабость перед детьми.
У меня сын думает,что я бросила ещё 7 лет назад,когда только сюда пришла))) остальное время прячусь. Мама наверное догадывается,а отец в курсе всех моих качелей?слабость перед детьми