Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звать меня Николай. Мне 46 лет. Живу в Тольятти. Женат, двое детей. С недавнего времени начал вести здоровый образ жизни. Получается нормально. Поборол курение, алкоголизм в начальной его стадии. Сейчас борюсь с раздражением и неприязнью к разным раздражающим нехорошим людям))Встречайте пополнение: @Om2020 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет НиколайЗвать меня Николай. Мне 46 лет. Живу в Тольятти. Женат, двое детей. С недавнего времени начал вести здоровый образ жизни. Получается нормально. Поборол курение, алкоголизм в начальной его стадии. Сейчас борюсь с раздражением и неприязнью к разным раздражающим нехорошим людям))
Спортом занимаешься поди?Звать меня Николай. Мне 46 лет. Живу в Тольятти. Женат, двое детей. С недавнего времени начал вести здоровый образ жизни. Получается нормально. Поборол курение, алкоголизм в начальной его стадии. Сейчас борюсь с раздражением и неприязнью к разным раздражающим нехорошим людям))
Дома самостоятельно делаю оздоровительные две гимнастики каждый день. Работаю на заводе. Тяжёлый физический труд с утра до вечера на ногах с железками в руках. Домой прихожу и падаю без ног и рук.Спортом занимаешься поди?
Ну да тебе и так железа хватает)Дома самостоятельно делаю оздоровительные две гимнастики каждый день. Работаю на заводе. Тяжёлый физический труд с утра до вечера на ногах с железками в руках. Домой прихожу и падаю без ног и рук.
Добро пожаловать в команду! Тебя Саша зовут?Всем привет. Курю с 19 лет, решил бросить. Как то так.
ДаДобро пожаловать в команду! Тебя Саша зовут?
Куришь еще или уже бросил?
С 5 февраля не курюКуришь еще или уже бросил?
А можешь на аватарку картинку какую нибудь поставить?
Юля, ПриветВсем привет. Меня зовут Юлия. В октябре я была на Эвересте, а сейчас опять курю. Опять нуждаюсь в поддержке форума. Поэтому я здесь.