А заинтересовать)))), ты же вождь)))Что ты, даже я столько не напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А заинтересовать)))), ты же вождь)))Что ты, даже я столько не напишу
Отмазывается)))а чего сразу я?)))
Ну не я ж, женщина при власти, большенство пугает, тем более характер, чуть косяк и в рабство продаюа чего сразу я?)))
Хитренький? А ты ещё не ходил, сходишь посмотришь как оно, а вдруг понравится?Че сразу я?)))
Ты созрел всё-таки? Давай тебя! ?
Нифигасекулак)))
Тогда будешь качать картинки в тему и без темы))))Что ты, даже я столько не напишу
Да ладно, у нас же все вольные люди пока, хотят общаются, хотят играют. Я больше переживаю, что даже не появляются. Вот например @Сосновец , со среды нет. Вроде ничего, не писал, что занят будет.Тогда будешь качать картинки в тему и без темы))))
Сколько можно страниц то набить))))
Сама не хочешь, вон у тебя есть Правая и Левая рука.)))))????
Ирин, да шучу же.Да ладно, у нас же все вольные люди пока, хотят общаются, хотят играют. Я больше переживаю, что даже не появляются. Вот например @Сосновец , со среды нет. Вроде ничего, не писал, что занят будет.
Ну не все ватсап дают или вайбер.куда отправишь то?Ирин, да шучу же.
Мож дела по работе.
Мож на праздники уехал, а там с нэтом проблемы.
Мож ему СМС отправить?
Все будет нормальдыНу не все ватсап дают или вайбер.куда отправишь то?
Так у тебя и так цветов полно сейчас, а тут все таки не на каждом шагу продаютчет я какая то меркантильная. все бабы как бабы, за цветы проголосовали, а мне и массаж и колечки всякие , еще и уборку
Конечно будет, в рабство то никому не хочетьсяВсе будет нормальды
не...когда сама себе покупаешь все равно не тот компотТак у тебя и так цветов полно сейчас, а тут все таки не на каждом шагу продают
какие людиВообще, правильно выходной делать после праздника
А потом выходной после выходного который после праздника))))))????Вообще, правильно выходной делать после праздника