Nero
LP
Привет! говорят, замуж вышла?какие люди
всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! говорят, замуж вышла?какие люди
всем привет
Вот согласна полностью! Даже если не пьëшь и не куришь, всё равно отдыха душа требует, собраться надо, настроиться на рабочий лад... А то с корабля на бал. Непорядок. ?Вообще, правильно выходной делать после праздника
Ну это для русского человека норм схема)))А потом выходной после выходного который после праздника))))))????
Да это то и понятно, еще не хватало самой себе дарить.не...когда сама себе покупаешь все равно не тот компот
Тоже верноВот согласна полностью! Даже если не пьëшь и не куришь, всё равно отдыха душа требует, собраться надо, настроиться на рабочий лад... А то с корабля на бал. Непорядок. ?
А выходной лишний белорусский волк сейчас требует????Ну это для русского человека норм схема)))
Праздник же))?ощущение что заблудилась
А потом спрашивают почему русские, постоянно в каматозе))))??Ну это для русского человека норм схема)))
Саш, у вас много бухают?Тоже верно
Дофига))Саш, у вас много бухают?
Спасибо, ЖеняВсем привет ? девченки, с праздником
Посмотреть вложение 1378762
Я думал у вас хоть, что то изменилось)Дофига))
Да ну, никаких предпосылок нет к этомуЯ думал у вас хоть, что изменилось)
У нас такжеДа ну, никаких предпосылок нет к этому
Можем и тут расположиться))ощущение что заблудилась
у нас почти 555 страница, вот думаю может сегодня кого-нибудь поженить, гостей пригласить ?мне нужно про 63 кг написать для закрепления результата!Что у вас интересненького?)
Наверное надо было чуть пораньше, а то завтра на работу всем Врятле прокатит, если начальству сказать, что на свадьбе был на форумеу нас почти 555 страница, вот думаю может сегодня кого-нибудь поженить, гостей пригласить ?мне нужно про 63 кг написать для закрепления результата!