Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
что хорошего я вам сделал?Я заметила, что если ему не отвечать, то оно тихо удаляется![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что хорошего я вам сделал?Я заметила, что если ему не отвечать, то оно тихо удаляется![]()

Зли по-доброму!
Жень, так есть блины рецепты ПП из правильной муки-миндальная, кокосовая, рисовая
Ещё вместо муки протеин добавляют
да я не за блинами страдаю,а за блинницами из России)Жень, так есть блины рецепты ПП из правильной муки-миндальная, кокосовая, рисовая
А если заказать? Я думала, сейчас всё можно?да я не за блинами страдаю,а за блинницами из России)
такой красоты в Голландии не делают
сейчас всё делают))да я не за блинами страдаю,а за блинницами из России)
не хочу на работу.А в России блинницы- это тарелки ?да я не за блинами страдаю,а за блинницами из России)
У меня шушкарика искала?-нашлаКто-нибудь делал квест на праздники для своей половинки?
А в России блинницы- это тарелки ?
Да знаю. Просто шучу)Блинница цветок гжель (696892) купить в интернет магазине Бельведор, Москва
Блинница цветок гжель (696892). Доставка по Москве и в другие регионы. Самовывоз. Интернет магазин Бельведор.www.belvedor.com
хочу именно такуюДа знаю. Просто шучу)
Всё же ты такой чудак на букву ,,М",завязывай дрочить,ешь мясо,пей пиво,люби девочек-простые рекомендации ,для обиженного на весь мир Когнитюшкимясо зл!
В конце -главный подарок?Прикольно!ток чтоб в конце хороший подарок был?