- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Да хз, но бывает редкость.Как не жениться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз, но бывает редкость.Как не жениться?![]()
Ну я редкость, так что все норм)Да хз, но бывает редкость.
Овны огонь) папа тоже овен, и брат второй.У меня оба зятя близнецы с девой и Львом живут, ну так хорошая совместимость я думаю, открытые пацаны. А вот мой овен и врозь нам скучно и вместе взрывоопасно![]()
Ты вот про что? Думаешь мы тебя охомутать хотим?Ну я редкость, так что все норм)

Нет, даже в мыслях не было)Ты вот про что? Думаешь мы тебя охомутать хотим?![]()
Психи по моему, сразу наговорит, быстро отходит. А я то сижу козни строюОвны огонь) папа тоже овен, и брат второй.
потом вылепливаю, А он и забыл за что получаетЯ тут тоже замуж выходила, так себеНет, даже в мыслях не было)
сейчас хоть расслабилась от такого вот, нервный запас был исчерпанУ тебя есть враги?Психи по моему, сразу наговорит, быстро отходит. А я то сижу козни строюпотом вылепливаю, А он и забыл за что получает
Черный артиллерист??Нормальный знак, мне нравится) сынок у меня тоже такой.
Ну я сложная на самом деле. Молчать не умею, особенно если людей при мне унижают, которые послабее. Вот так и получается, что некоторые обиду долго не забывают. А у тебя?У тебя есть враги?
Черный артиллерист??
не, но королём себя чует. Везде сам одевается, а так, чтоб мама. И на подносе поднесла.Козерог сраком?Ну чего там ,у козерога сраком??

Я до этого, как то с раками сложно сходилась, они скрытные чтоль казались, себе на уме в общении.не, но королём себя чует. Везде сам одевается, а так, чтоб мама. И на подносе поднесла.
И я тоже не смолчу, такие шоу устраиваюНу я сложная на самом деле. Молчать не умею, особенно если людей при мне унижают, которые послабее. Вот так и получается, что некоторые обиду долго не забывают. А у тебя?
не люблю долго на одной работе, когда попадаются слишком не хорошие. Как я до сих пор осталась хз, я так переругалась там, зато теперь каждый своим делом занят. Вот новый начальник офигел, я ему по телефону такую систему повысказала, даже с матом, чтоб лучше дошло.Все хорошоНу чего там ,у козерога сраком??

Бабы раки, вот это беда. Какие они на своей волне, пытаются быть хорошимиЯ до этого, как то с раками сложно сходилась, они скрытные чтоль казались, себе на уме в общении.