Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.001
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Да, типа карандашный рисунок, чуть со смеху не сдохлаЭто что так твоё с компа получилось?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, типа карандашный рисунок, чуть со смеху не сдохлаЭто что так твоё с компа получилось?![]()

Нет, но попытки уже были, больше не рискую?А он у тебя темненький, да??
Кого хочешь из племениВ Мафии меня повесили)) Свободна как ветер)
Кого рисовать? Щас как нарисую!!)))

Мой не влезает ни во что, размера на 4 поправился! Ну куда??? Ой, тяжелый случай?Нехрен энергию в доме тормозить,каждый раз до скандала, не понимаю вообще, типа дырочка небольшая, можно ещё одеть.а разуется, где? Скажут потом, вон тот бомжара пошел. Короче убедила
![]()
Хай Оля
Очень хотела)))Хай Оля
Час назад. Разогреть, да покушал))
А ты хотела накормить?)))?
Мой тоже поправился, но надеется похудеть, ну там не здорово поправился, не стала куртки его отдавать, ладно уж. Я на компромисс все таки идуМой не влезает ни во что, размера на 4 поправился! Ну куда??? Ой, тяжелый случай?Ремонт на лето затеяли, вот там под шумок надеюсь удастся разбарахлиться?

Можешь успеть чайком напоить))?Очень хотела)))
А меня жаба гложет гардероб менять)))Мой тоже поправился, но надеется похудеть, ну там не здорово поправился, не стала куртки его отдавать, ладно уж. Я на компромисс все таки иду![]()
А я дошик красный люблю)Пойду я тоже поем, у меня сегодня супер- блюдо - роллтон! ? Не могу, хочу гадости этой?
Одни гурманы)))А я дошик красный люблю)
Такая же у него ерунда, вот если привяжется к вещи, начинается, ничего ему не нужно, ему и в этом хорошо. Магазины вызывают вообще аллергию, кроме ликероводочных, он там типа походит посмотрит, пока я в своих просто посмотрю.А меня жаба гложет гардероб менять)))
Я просто беру и худею))

Конечно и от пельменей бы не отказалась, и воблы, и даже сала))Одни гурманы)))
Дарьюшки ещё не хватает в вашу банду)))?
Ещё огурцы, селёдка, молоко и все залпом)))), и М/Ж на улице)))???Конечно и от пельменей бы не отказалась, и воблы, и даже сала))
Ты не ты, когда голоденЕщё огурцы, селёдка, молоко и все залпом)))), и М/Ж на улице)))???

СпокиВсем споки![]()
Дак в режимник записалась , отбой до 10,подъем с 5 до 6?Споки
И все раньше и раньше)