34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, лучше, как проведем выпускной :giggle: а ещё добавьте, ну что за хрень, эти выпускные платья одного цвета, что они старые девы из 80.вот тогда да просто взорвешь родительский чат:giggle:
У меня ещё не было выпускного :giggle: Сын после 9 класса поступил в техникум, а дочка только в 6-м:giggle:Хотя, в этой школе, где она учится, в основном же ж из церкви дети, поэтому там вряд ли вообще выпускной будет)) они ж не пьют, не курят, не танцуют))))

У меня ещё не было выпускного :giggle: Сын после 9 класса поступил в техникум, а дочка только в 6-м:giggle:Хотя, в этой школе, где она учится, в основном же ж из церкви дети, поэтому там вряд ли вообще выпускной будет)) они ж не пьют, не курят, не танцуют))))
И моя 9 заканчивается, если экзамены сдаст, в техникум уйдет, в райценре есть у нас, я ж каждый день, все равно на работу езжу.

офигеть цены конечно космос :facepalm:как маму я тебя поддерживаю и с такими родителями работать одно удовольствие
у нас за рубль такую трагедию разыграют просто пипец, 1 раз в год каждый родитель приносит кусок мыла и рулон туалетной бумаги для своего дитя, так родители из-за этого такой шум подняли мамадорогая, как будто каждый год по мерсу школе дарят 1lis33
Приветик,Танюш. Вово. Я классной собирала на юбилей (50лет) по 300р собирала. Не сдали 3е. 2е из них сами преподаватели(в других школах), и 1 препод сдала,но в личку бомбила что много. Охренеть.

выпускные платья одного цвета
Ды по 2 штуки. На вручение и на банкет. И у мальчиков 2 костюма. Я тут наслушалась.
Сйчас вообще не понимаю смысла закатывать такую свадьбу. Вручили и все куда захотели,туда и поехали своими друзьями. А то учителям все равно нельзя на банкет,а в основном все все равно группками.
А по деньгам лучше ребят в Питер свозить,или ещё куда. И то впечатлений больше

Ну в общем, отдыхала в лагере, лет 15 было, а в то время там брат работал, отпросил меня, решили домой съездить проведать племянниц. А там, от лагеря до трассы км 10, 2 бабушки попросили подвезти, я сидела сзади посередине, а они по бокам залезли. Рассказывали чего-то, ну а потом - спасибо, до свидания, такие милые. Спустя время нахожу под ногами 2 креста, серебряных, и что-то перепугалась, да и выкинула в окно. Естественно одновременно никто не мог потерять. Все нормально, обратно вернулись. И на утро у меня начался ну просто капец, я как бы была парализована, все виделось в жёлтом свете. И самое интересное, я видела Николая Угодника, с ним разговаривала. Ну ниче, 2 недели меня чем-то колололи, температура 42 была, ни кашля, ничего, тупо овощ.

И моя 9 заканчивается, если экзамены сдаст, в техникум уйдет, в райценре есть у нас, я ж каждый день, все равно на работу езжу.
Тоже считаю, что 10 и 11 классы тупо протирать штаны. У нас ещё ж 12-летнее обучение вроде как, так 10 и 11 классы растянули программу по самое не могу, это я по своему предмету как помню :giggle: А я уже не работаю в школе 13 лет почти

Ды по 2 штуки. На вручение и на банкет. И у мальчиков 2 костюма. Я тут наслушалась.
Сйчас вообще не понимаю смысла закатывать такую свадьбу. Вручили и все куда захотели,туда и поехали своими друзьями. А то учителям все равно нельзя на банкет,а в основном все все равно группками.
А по деньгам лучше ребят в Питер свозить,или ещё куда. И то впечатлений больше
Я вообще предложила им на природу поехать, классуха и их семеро. Шесть девченок и один пацан в классе. Самый маленький класс в истории школы :giggle: у всех, есть машины, кто нибудь да отвезет и привезет их. Это их же праздник, как решат, так и будет. Захотят кафе, оплатим, захотят платья тоже будут. А не то что мамочки там выбирают, чего у самих наверное не было. Ну я высказала свое мнение, пока притихли, обиделись.

Приветик,Танюш. Вово. Я классной собирала на юбилей (50лет) по 300р собирала. Не сдали 3е. 2е из них сами преподаватели(в других школах), и 1 препод сдала,но в личку бомбила что много. Охренеть.
Мы почти по 20 баксов классной нашей сдавали на ДР, и дарили деньги прям)) и всё сдавали без разговоров:giggle:Но это ещё в государственной школе было

Я вообще предложила им на природу поехать, классуха и их семеро. Шесть девченок и один пацан в классе. Самый маленький класс в истории школы :giggle: у всех, есть машины, кто нибудь да отвезет и привезет их. Это их же праздник, как решат, так и будет. Захотят кафе, оплатим, захотят платья тоже будут. А не то что мамочки там выбирают, чего у самих наверное не было. Ну я высказала свое мнение, пока притихли, обиделись.
Когда мой сын должен был заканчивать 11 класс, это было бы в 2020, их класс собирался выпускной отмечать в Болгарии 1lis37 По 300 или 400 евро хотели собирать, но началась пандемия:giggle:У нас вообще выпускные уже второй год под запретом. Только вручение дипломов без зрителей

Мы почти по 20 баксов классной нашей сдавали на ДР, и дарили деньги прям)) и всё сдавали без разговоров:giggle:Но это ещё в государственной школе было
Наши дарят цветы и ещё какую нибудь хрень, собираются, потом по магазинам классом ходят выбирают. :D

Наши дарят цветы и ещё какую нибудь хрень, собираются, потом по магазинам классом ходят выбирают. :D
Мы уже несколько лет дарим просто деньги в конверте. Ну, ещё и зависит какая сумма :giggle: Если сильно мало, то проще бабушкин сервиз купить:giggle:

Когда мой сын должен был заканчивать 11 класс, это было бы в 2020, их класс собирался выпускной отмечать в Болгарии 1lis37 По 300 или 400 евро хотели собирать, но началась пандемия:giggle:У нас вообще выпускные уже второй год под запретом. Только вручение дипломов без зрителей
У всех семей доход разный, не у каждой есть так, что б без вопросов, ребенка куда нибудь собрать. Могут, более с маленьким доходом не потянуть. Ребенок расстроился, кому эти переживания нужны. Ну это мое мнение.

Согласна. А то дети не хотят, а родители перед друг другом выпендриваются. Я со своего помню только вручение,свое переживание,что упаду на сцене. А ресторан,ну посидели,поели, потанцевали. Не стоит это все таких денег

Мы уже несколько лет дарим просто деньги в конверте. Ну, ещё и зависит какая сумма :giggle: Если сильно мало, то проще бабушкин сервиз купить:giggle:
Вот и мы цветы+ конверт. На юбилей роз купила на количество детей. И каждый ребенок поздравил. Она счастлива была. И дети задействованы. И денег больше чем обычно.

У всех семей доход разный, не у каждой есть так, что б без вопросов, ребенка куда нибудь собрать. Могут, более с маленьким доходом не потянуть. Ребенок расстроился, кому эти переживания нужны. Ну это мое мнение.
Ира , у нас городок моряков, у которых з.п.по несколько тыщ баксов в месяц и те, кто ездит в Европу на заработки, ну там поменьше доход. У нас нет ни одного предприятия в городе, население 60 тыщ, и торговля развита))) Поэтому в том классе все хотели и могли в круиз :giggle:

Это точно. У наших детей точно ничего не будет. Раз по 300р трагедия сдать.

Ира , у нас городок моряков, у которых з.п.по несколько тыщ баксов в месяц и те, кто ездит в Европу на заработки, ну там поменьше доход. У нас нет ни одного предприятия в городе, население 60 тыщ, и торговля развита))) Поэтому в том классе все хотели и могли в круиз :giggle:
Ну и пандемия кончится, если дружат, все равно с'ездят, куда захотят все вместе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу