Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

А можно разобрать , какие конкретно фото с ошибками? Плиз плиз плиз:hot:
а захотят ли хозяева этих фотографий быть прилюдно подвергнуты критике?) Фото 100% сделаны до объявления темы поэму, я думаю, прочитав инфу про золотое сечение все свои ошибки сами увидят :) А мне правда неловко кого то вот так критиковать))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
а захотят ли хозяева этих фотографий быть прилюдно подвергнуты критике?) Фото 100% сделаны до объявления темы поэму, я думаю, прочитав инфу про золотое сечение все свои ошибки сами увидят :) А мне правда неловко кого то вот так критиковать))
вот еще:)мне интересно мнение

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
full
валяйте:D

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Многие, например я:), учатся .
А без критики со стороны, в таком виде творчества как фотография, это невозможною

Я

ЯНаталИЯ

Многие, например я:), учатся .
А без критики со стороны, в таком виде творчества как фотография, это невозможною
Я бы все же сменила понятие "критика" на "совет". Критика для любого творца может сыграть как катализатор, при чем зачастую очень неожиданно, либо подстегнуть на то чтобы сделать лучше, либо ударить по рукам, а совет немножко другое понятие, более мягкое)

Мария331

Старожил
Реакции
1.012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот беда!! Выпала с форума, а тут такие интересности!!! Жаль, не успела :cry:(((((( Буду смотреть фотографии участников!! очень мнтересно!! Удачи всем :kiss:!

Я

ЯНаталИЯ

По этой работе:
В целом неплохо) Мне немножко не хватает равновесия в правой части, не смотря на косогор. Возможно доп. объектов или акцента на небе или столбе. Левая забирает внимание себе, правая остается без внимания. Т.е. тут вопрос в компоновки объектов в кадре :)

Я

ЯНаталИЯ

Вот беда!! Выпала с форума, а тут такие интересности!!! Жаль, не успела :cry:(((((( Буду смотреть фотографии участников!! очень мнтересно!! Удачи всем :kiss:!
Еще можем принять, только 2-й день пошел :)

Мария331

Старожил
Реакции
1.012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не могу почему то с телефона добавить в альбом. Скажите это золотое сечение ?
4befdef9c308354e9062c8090f2b5d0b.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Друзья, заметил интересную вещь: при просмотре ТВ - будь то фильм, концерт, а особенно реклама... везде съемки идут с правилом Золотого Сечения!
Прямо заговор какой-то... всемирный...:D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташа, Настя: А почему же в первой стодневке мы не разбирали столь важную и насущную тему?
Или разбирали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)