- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Да, мне тоже нравитсяСостав участников обещает классную стодневочку.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне тоже нравитсяСостав участников обещает классную стодневочку.....

Да похоже, уже почти все с первой переместились...Человека 2-3 осталось...Юрец...ЗДОРОВА дружище!!!! Вот и старая гвардия подтягивается!!!![]()

Салют богам кардана и шестерёнокТогда ... Привет!![]()

Здравствуйте!
Я хотел бы присоединиться к стодневке. С правилами ознакомился и согласен.
Привет, ребята) Записываю!Всем привет!
Меня тоже запишите, пожалуста. Буду участвовать.))
Не думаю... Вам показалось...Привет!
Где-то я тебя видел![]()

Привет ещё раз!Да похоже, уже почти все с первой переместились...Человека 2-3 осталось...
Привет, Дим, тоже рад тебя видеть!
А я вот Вас тоже где-то видела....Не думаю... Вам показалось...![]()

СПА-СИ-БО!Привет, ребята) Записываю!![]()
Ну как же, как же... В ассоциациях же постоянно рубимся...А я вот Вас тоже где-то видела....![]()

Да-да, именноНу как же, как же... В ассоциациях же постоянно рубимся...![]()

Чем сможем поможем....а ты нам поможешь .....Привет ещё раз!
Мне даже как-то неловко... Такие зубры вокруг... А я с фотографией на Вы, да ещё и с книксенем... Надеюсь, вы поможете мне стать с ней более дружным!
Взаимно!! Как вообще дела у тебя Юра,что нового за год случилось?Да похоже, уже почти все с первой переместились...Человека 2-3 осталось...
Привет, Дим, тоже рад тебя видеть!
Помогу... Только чем? Добрым словом? Или позубоскалить? Если так - то в лёгкую!!!Чем сможем поможем....а ты нам поможешь .....

А в зависимости от ситуации..всё сгодитсяПомогу... Только чем? Добрым словом? Или позубоскалить? Если так - то в лёгкую!!!

Согласен!А в зависимости от ситуации..всё сгодится![]()

И тем ... и тем)) Иногда это самое нужное))Помогу... Только чем? Добрым словом? Или позубоскалить? Если так - то в лёгкую!!!
Спасибо, Дим!Все нормально... Жив-здоров - и это главное.Взаимно!! Как вообще дела у тебя Юра,что нового за год случилось?
И я этим же могу, если чтоПомогу... Только чем? Добрым словом? Или позубоскалить? Если так - то в лёгкую!!!