3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видали? Я ёлку нарядила сегодня)
IMG_20201208_123022.jpg
 
Женя,я хочу вот этот сделать,еще не пробовала)

Шоколадное суфле из ряженки — это нежный, воздушный и низкокалорийный десерт, который можно себе позволить в любое время суток. Этот волшебный десерт может стать украшением праздничного стола.



Можно дополнить фруктами, ягодами или шоколадом фото из Яндекс


Можно дополнить фруктами, ягодами или шоколадом фото из Яндекс
Ингредиенты:

Ряженка — 300 мл

Вода — 50 мл

Желатин — 10 г

Какао порошок — 5 г (нерастворимый)

Сахар — 1-2 ст. л (или мед)

Ряженку налить в миску, какао-порошок смешать с сахаром и добавить в ряженку. Взбить миксером.

Желатин высыпать в миску и залить 50 мл воды. Оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после разогреть на медленном огне или подогреть в микроволновке, но не кипятить. Остудить, процедить и медленно влить в шоколадную смесь, взбивая миксером. Разложить в формы и охладить до полного застывания.

По желанию можно дополнить десерт фруктами, ягодами или шоколадной крошкой.
 
Женя,я хочу вот этот сделать,еще не пробовала)

Шоколадное суфле из ряженки — это нежный, воздушный и низкокалорийный десерт, который можно себе позволить в любое время суток. Этот волшебный десерт может стать украшением праздничного стола.



Можно дополнить фруктами, ягодами или шоколадом фото из Яндекс


Можно дополнить фруктами, ягодами или шоколадом фото из Яндекс
Ингредиенты:

Ряженка — 300 мл

Вода — 50 мл

Желатин — 10 г

Какао порошок — 5 г (нерастворимый)

Сахар — 1-2 ст. л (или мед)

Ряженку налить в миску, какао-порошок смешать с сахаром и добавить в ряженку. Взбить миксером.

Желатин высыпать в миску и залить 50 мл воды. Оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после разогреть на медленном огне или подогреть в микроволновке, но не кипятить. Остудить, процедить и медленно влить в шоколадную смесь, взбивая миксером. Разложить в формы и охладить до полного застывания.

По желанию можно дополнить десерт фруктами, ягодами или шоколадной крошкой.
Тоже попробую такой ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу