3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наступит обязательно! я думаю, буду потом бояться начать заново - после стольких усилий будет тупо жалко, что пропадут) желаю тебе чтобы полностью пропало желание курить!)) и прекрасной бездымной жизни:)
Эт да, вспомнил как меня колбасило в первое бросание после 14 лет, где то через неделю пришло понимание что если счас покурю одну то лучше не станет, надо опять садиться на этот ритуал через каждый час. И эта перспектива так меня не радовала спустя неделю свободы

Доброго бездымного всем утра?
foto_kofe_16_10184334.jpg

Спутники мои дорогие!
Заведите дневники, кто ещё не успел ?
Дневник - это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравить и порадоватся вместе с тобой!
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
Как завести дневник и для чего он нужен!

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения
Как всё сделаете, зовите на новоселье ?
kosmonavtiki-7.jpeg

Последнее редактирование:
Отвлекаться можно в игровой зала ожидания
Игровая ???
Чем больше членов команды играют, тем больше шансов получить командную награду за игровую :playfull::bounce::showoff:
Да там и просто весело, бывает очень смешно. Я во взлетке там жила, ржала круглосуточно :giggle:
@Riksi не даст соврать)

@mr.rabbit , Как у тебя дела? Настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу