3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец скоро следущий год и этот придурошный закончится))
Елку желательно ставить возле окна или на окно, чтобы было видно с улицы
Пусть свою ёлку ставят и смотрят minion332 :giggle:
Некуда мне у окна)

Пусть свою ёлку ставят и смотрят minion332 :giggle:
Некуда мне у окна)
Такая же фигня, всегда стоит где-то непонятно где)) я придумала себе вариант, куплю маленькую и поставлю на подоконник, вдруг и правда счастье свалиться и мешок с деньгами упадет ?
Короче проверю)))

Такая же фигня, всегда стоит где-то непонятно где)) я придумала себе вариант, куплю маленькую и поставлю на подоконник, вдруг и правда счастье свалиться и мешок с деньгами упадет ?
Короче проверю)))
Так это примета такая? Что если твою елку видят прохожие, то это к деньгам?

Как себя чувствуешь?
колбасит, ЖУТКО тянет подымить. отвлекаюсь - глицин, пью воду литрами, отжимаюсь когда совсем припрет) понял что главное не поддаваться и переключать себя на что-то. скорее бы прошла тяга, концентрироваться на чем-то трудно из-за нее ( ничего, прорвемся. а ты как? )

колбасит, ЖУТКО тянет подымить. отвлекаюсь - глицин, пью воду литрами, отжимаюсь когда совсем припрет) понял что главное не поддаваться и переключать себя на что-то. скорее бы прошла тяга, концентрироваться на чем-то трудно из-за нее ( ничего, прорвемся. а ты как? )
Держись, у меня голова кружилась первое время. Перетерпи неделю, потом легче будет

Держись, у меня голова кружилась первое время. Перетерпи неделю, потом легче будет
стараюсь) спасибо!
а когда уже совсем бросила - у тебя пропала тяга покурить? не тянет больше - или с этим теперь долго придется бороться? (пытаюсь оценить свои перспективы:))

стараюсь) спасибо!
а когда уже совсем бросила - у тебя пропала тяга покурить? не тянет больше - или с этим теперь долго придется бороться? (пытаюсь оценить свои перспективы:))
На пол года сорвалась(( накаты до сих пор. периодически накрывает, конечно реже уже намного

Задумалась, когда такое наступит :unsure: в голове сразу проскакивает мысль не бывает бывших наркоманов

наступит обязательно! я думаю, буду потом бояться начать заново - после стольких усилий будет тупо жалко, что пропадут) желаю тебе чтобы полностью пропало желание курить!)) и прекрасной бездымной жизни:)

QUOTE="Римайер, post: 11357558, member: 51216"]
наступит обязательно! я думаю, буду потом бояться начать заново - после стольких усилий будет тупо жалко, что пропадут) желаю тебе чтобы полностью пропало желание курить!)) и прекрасной бездымной жизни:)
[/QUOTE]
Спасибо :kiss: тебе тоже побыстрее избавиться от рабства. Бодрости и здоровья :)

Ну какой утро! Я вот только закончил рисовать свои палочки кружочки и иду новый сезон Фарго точитьminion20
Паша, привееет!
Отметься, что не куришь. Тут ежедневно надо.
У тебя за два дня прогул)

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу