татьяна тим
Гордость форума
Доброе утро ![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира это красотища неописуемая,ты талантЖивая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.
С четверга на пятницу сны сбываются@mr.rabbit @Yuriy Dolgorukiy не курю 11.12.20Всем добрейшего утра. Сегодня мне приснилось, что мы выиграли квест
!
33irinka!Живая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.
возможно, но это все равно что спросить доктора ???, разбег как в языках так и в технологиях, но спрашивай, я так то сеньорВсем привет! Скажите, у нас есть программист?
Как чувствовала. Ушла с работы и сплю дома)Рыбы
На работе может потребоваться внимание и серьезный подход к делам. Поэтому нужно откинуть все отвлекающие моменты, чтобы не допустить ошибок. Не рекомендуется делиться своими мыслями и задумками, особенно с малознакомыми людьми. Вечер желательно провести в кругу своей семьи и полноценно отдохнуть.
Киса блин, только сейчас, когда с компа зашла увидела..., что с твоим лицом?Как чувствовала. Ушла с работы и сплю дома)
Внеземная красота жеКиса блин, только сейчас, когда с компа зашла увидела..., что с твоим лицом?![]()
mr.rabbit! Ты программист? Сын хочет пойти учится на программиста. Он в 9 ом классе. Один из путей выграть олимпиаду. Весь прошлый год он учил С++. А в этом году не пошел на курсы, у него подружка и ему не до курсов. Вот я пытаюсь взять ситуацию в свои руки. Как ему лучше подготовиться к олимпиаде по информатике? Чего то дистанционное думаю. Репетитор? Какие то коллективные курсы? Сам то он не организуется. Ответ уже вечером прочитаю, иду на работу.возможно, но это все равно что спросить доктора ???, разбег как в языках так и в технологиях, но спрашивай, я так то сеньор
Ааааа...., понятноВнеземная красота же
А вообще я космическая снегурочка и символ пятницы
![]()
Если бы это от меня зависело, Наташенька... Я ж постоянно мутирую под воздействием космической радиации. Вообще не знаю когда и как опять транмформируюсьПердупреждай хоть
Расскажи потомКупила безалкогольное вино
Сегодня буду пробовать