Спасибо! Я лучше просто тихо полежу где-нибудь в углу)НО Меркурий на квадрате к Нептуну, не теряйте ключи, не покупайте технику, проверяйте все договора и не верьте незнакомцам!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я лучше просто тихо полежу где-нибудь в углу)НО Меркурий на квадрате к Нептуну, не теряйте ключи, не покупайте технику, проверяйте все договора и не верьте незнакомцам!!))
Спасибо! Я лучше просто тихо полежу где-нибудь в углу)
Привет, Оля!Привет, ребятушки и девчатушки
![]()
Отличного вам дня ?
Ириш, как ты?Привет, Оля!
Живая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.Ириш, как ты?
Спину старайся беречь.Живая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.
Стараюсь, конечно, да тут бесполезно... и спина травмированная, больше килограмма не поднимать, что тут...Спину старайся беречь.
Какая красота! Много сделать надо для магазина?
Как говорят в самолёте - сначала маску на себя, потом на ребенка. В первую очередь помни о своем здоровье. Оно нужно, чтобы заботиться о папе.Стараюсь, конечно, да тут бесполезно... и спина травмированная, больше килограмма не поднимать, что тут...
Какая ты молодец! Очень здорово получается! Скорости и ловкости твоим золотым рукам ?Короче, надо чтоб руки успевали плести, а сколько это уже обстоятельства...
Пасиба! В том то и дело, что плету медленно, а мелочевку не очень люблю. Я ж недавно плету то, но мне так нра...Как говорят в самолёте - сначала маску на себя, потом на ребенка. В первую очередь помни о своем здоровье. Оно нужно, чтобы заботиться о папе.
Какая ты молодец! Очень здорово получается! Скорости и ловкости твоим золотым рукам ?