3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НО Меркурий на квадрате к Нептуну, не теряйте ключи, не покупайте технику, проверяйте все договора и не верьте незнакомцам!!))
Спасибо! Я лучше просто тихо полежу где-нибудь в углу)

Спасибо! Я лучше просто тихо полежу где-нибудь в углу)
i

Живая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.
IMG_20201205_092937.jpg
XCNOVls8xOM.jpg

Живая. Без спины только. Маленько надо денюшку к НГ заработать, а руки только две... поэтому плету сижу... в магазе ждут уже, когда привезу. Бычков хотят. Уже два купились, щаз покажу.
Спину старайся беречь.
Какая красота! Много сделать надо для магазина?

Спину старайся беречь.
Какая красота! Много сделать надо для магазина?
Стараюсь, конечно, да тут бесполезно... и спина травмированная, больше килограмма не поднимать, что тут...
Пасиба. У меня там полка в аренде. Да я еще кое что туда отнесла, сначала одного бычка. Его на следующий день забрали, быстренько пришлось подсуетиться, второй ушел, позавчера два там были. Нам даже забежать некогда было, узнать, говорят хорош спать, НГ приближается, пашем, пашем... :facepalm: Сейчас мелочевки им накидаю, завтра у бати если время будет, трубок покручу хоть. Да сбегаю отнесу, что есть. Потом еще в одном месте предложили ближе к НГ принести, потому как все последние дни хватают все что есть:giggle: До туда у меня еще руки не добежали. Короче, надо чтоб руки успевали плести, а сколько это уже обстоятельства...

Стараюсь, конечно, да тут бесполезно... и спина травмированная, больше килограмма не поднимать, что тут...
Как говорят в самолёте - сначала маску на себя, потом на ребенка. В первую очередь помни о своем здоровье. Оно нужно, чтобы заботиться о папе.
Короче, надо чтоб руки успевали плести, а сколько это уже обстоятельства...
Какая ты молодец! Очень здорово получается! Скорости и ловкости твоим золотым рукам ?

Как говорят в самолёте - сначала маску на себя, потом на ребенка. В первую очередь помни о своем здоровье. Оно нужно, чтобы заботиться о папе.

Какая ты молодец! Очень здорово получается! Скорости и ловкости твоим золотым рукам ?
Пасиба! В том то и дело, что плету медленно, а мелочевку не очень люблю. Я ж недавно плету то, но мне так нра...
А со здоровьем уже поздно, у бати за 11 лет его там и потеряла. Не знаешь, что лучше, когда ходячий или лежачий... но теперь хоть квартира будет чистая. Завтра надо там окна домыть, полы и кухню отскоблить, а то сесть некуда когда приходишь... жесть там короче, я после уборок таких неделю отлеживаюсь, астму заработала от хлорки, а без нее в квартиру не войдешь. Теперь может только и придется спиной жертвовать. Посмотрим. Может оклемается немножко.

Nirvana - «Smells Like Teen Spirit» (Повеяло молодостью) (альбома «Nevermind», 1991 г.)
Nirvana — американская рок-группа, созданная вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и басистом Кристом Новоселичем в Абердине, штат Вашингтон, в 1987 году. Недолгая, но яркая история группы прервалась в связи со смертью Курта Кобейна 5 апреля 1994 года, но в последующие годы известность команды лишь росла.

«Smells Like Teen Spirit» песня написана Куртом Кобейном, Кристом Новоселичем и Дейвом Гролом, спродюсирована Бутчем Вигом. Мелодия песни характерна своей концепцией — «тихие куплеты с зыбкой (эффект «Small Clone»), хорусовой гитарой, переходящие в громкий, хардкоровый припев» — которая стала распространённым шаблоном в альтернативном роке из-за популярности «Smells Like Teen Spirit». Впоследствии её копировали многие исполнители этого направления.

Внезапный успех «Smells Like Teen Spirit» способствовал мейнстримовой популярности Nevermind, позволив альбому занять верхние строчки во многих музыкальных чартах 1992 года. Песня была первым и одним из самых популярных хитов группы Nirvana. Она достигла шестого места в чарте Billboard, возглавила ряд хит-парадов по всему миру в 1991 и 1992 годах. Композиция была поставлена на 9-е место в списке «500 величайших песен всех времён» журнала Rolling Stone, оказалась на 1-й строчке аналогичного опроса NME, а также фигурирует в рейтингах «лучших песен» множества других музыкальных изданий. В 2012 году портал Last.fm назвал «Smells Like Teen Spirit» лучшей композицией за 10 лет скробблинга.

Таааак кое кому выговор ?, @Yuriy Dolgorukiy если лайкаешь отметки, и там нет лайка моего или @Riksi, значит вместе с лайком надо в таблице отметить, а то так можем и пропустить отметочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу