mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Сложно что то советовать, у самого 11классник под боком, тоже хочет на бюджет зайти на программиста. Если вопрос про егэ, то сидеть и натаскиваться онлайн, мой так делает. Если вопрос именно олимпиад то наверно репетитор, у нас по матеше репетитор с 5 класса, он как то может сорганизовать ребенка на работу, что родителям гораздо сложнее, ну либо превращаться в деспота с требованиями. Надо пробовать всё, неизвестно что сработает. А так у нас репетитор по матеше и вместе разбираем егэ задачи из 2ой части, 1ую он вроде без ошибок отстреливаетmr.rabbit! Ты программист? Сын хочет пойти учится на программиста. Он в 9 ом классе. Один из путей выграть олимпиаду. Весь прошлый год он учил С++. А в этом году не пошел на курсы, у него подружка и ему не до курсов. Вот я пытаюсь взять ситуацию в свои руки. Как ему лучше подготовиться к олимпиаде по информатике? Чего то дистанционное думаю. Репетитор? Какие то коллективные курсы? Сам то он не организуется. Ответ уже вечером прочитаю, иду на работу.![]()