3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mr.rabbit! Ты программист? Сын хочет пойти учится на программиста. Он в 9 ом классе. Один из путей выграть олимпиаду. Весь прошлый год он учил С++. А в этом году не пошел на курсы, у него подружка и ему не до курсов. Вот я пытаюсь взять ситуацию в свои руки. Как ему лучше подготовиться к олимпиаде по информатике? Чего то дистанционное думаю. Репетитор? Какие то коллективные курсы? Сам то он не организуется. Ответ уже вечером прочитаю, иду на работу. :)
Сложно что то советовать, у самого 11классник под боком, тоже хочет на бюджет зайти на программиста. Если вопрос про егэ, то сидеть и натаскиваться онлайн, мой так делает. Если вопрос именно олимпиад то наверно репетитор, у нас по матеше репетитор с 5 класса, он как то может сорганизовать ребенка на работу, что родителям гораздо сложнее, ну либо превращаться в деспота с требованиями. Надо пробовать всё, неизвестно что сработает. А так у нас репетитор по матеше и вместе разбираем егэ задачи из 2ой части, 1ую он вроде без ошибок отстреливает

Если бы это от меня зависело, Наташенька... Я ж постоянно мутирую под воздействием космической радиации. Вообще не знаю когда и как опять транмформируюсь
Monsters1stickers_Persik9
Stickers-Nichosi12
Может тогда тебе лучше алкогольного чёнить лучше, алкоголь радиацию выводит. Безалкогольное это что, это как погулять посидев у окошка...

Stickers-Nichosi12
Может тогда тебе лучше алкогольного чёнить лучше, алкоголь радиацию выводит. Безалкогольное это что, это как погулять посидев у окошка...
Уже не выводится ? С алкоголем мои мутации ускорятся в 100 раз. А я не умею так быстро фотки портить :rofl:

Юля, привет! Как ты сегодня?
Привет) уже лучше, тяга меньше, жор больше, нервишки шалят, вчера начала магний в6, может с ним лучше будет.. В целом и общем все хорошо, я собой горжусь... Но не зарекаюсь.

Привет) уже лучше, тяга меньше, жор больше, нервишки шалят, вчера начала магний в6, может с ним лучше будет.. В целом и общем все хорошо, я собой горжусь... Но не зарекаюсь.
Очень рада ? Магний хорошая штука, меня реально успокаивал.

Наверно накопительный эффект, пока не заметила
Наверное.
Я купила магний форте и не стала слушать объяснения фармацевта. Пила два раза в день. На третий почти уснула на работе) Оказалось, в форте дозировка выше. Оставила только на ночь.
Муж тоже на них психовать меньше стал.

Наверное.
Я купила магний форте и не стала слушать объяснения фармацевта. Пила два раза в день. На третий почти уснула на работе) Оказалось, в форте дозировка выше. Оставила только на ночь.
Муж тоже на них психовать меньше стал.
Значит это то что мне нужно:kiss:

• Love
Реакции: Kisa
@svetlana19994 , Света, как ты? Рассказывай, не пропадай.

33irinka!
Круто! А из чего это? Вот эти прутики они бумажные? или резиновые? или ивовые?
Бумага. Точнее обзывается бумажная лоза. Если трубочки правильно обработать, от натуральной не отличишь.

Всем большое ку-ку или мяу!!!))) 11.12.2020 не курю)

1607698752944.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу