3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж этот кофе, мне блин подарили кофемашину зерновую и теперь мне проще кофе сделать чем чая налить ?, в общем кофемашина зло
Какая прелесть)) а я все гейзерной пользуюсь, спасибо Лене @Sviristel2017 , благодаря ее рассказам купила, начала реже пить кофе (лень было кофеварку мыть и стала варить и пить кофе 1 раз утром) и забыла про свои нервные припадки:facepalm::oops:

Какая прелесть)) а я все гейзерной пользуюсь, спасибо Лене @Sviristel2017 , благодаря ее рассказам купила, начала реже пить кофе (лень было кофеварку мыть и стала варить и пить кофе 1 раз утром) и забыла про свои нервные припадки:facepalm::oops:
да я не обламывался в турке варить, оно даже ритульно так было, а теперь чё уж, сначала конечно прикольно - но стараюсь только до 12 его пить и всё

да я не обламывался в турке варить, оно даже ритульно так было, а теперь чё уж, сначала конечно прикольно - но стараюсь только до 12 его пить и всё
Вот и у меня ритуал с утреца - кофе сварить. А потом лень раскручивать мыть опять варить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу