3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда и гости, я только вижу оскорбления и прессинг в сторону @Когнитивный диссонанс , с его стороны ни одного плохого слова.
Вы нормальные? Возьмите себя в руки и прекращайте травить человека. Свои терки в личках решайте там же
Так они тёрки из личек сюда.

Администрация:
@Yuriy Dolgorukiy
Пренебрежительное обращение к оппонентам с оценкой его умственных или иных способностей в общей теме.1 штрафной балл. В случае неистекших предупреждений, возможен автобан. Просьба быть сдержаннее в своих высказываниях.
Напоминаю, в случае провокаций и оскорблений со стороны других пользователей в личной переписке также как и на форуме есть кнопка "пожаловаться".

А в самоделкине где общаетесь?
Папа сытый и чистый. Прибежали домой, перекусили, Серега спит, а я трубки крашу, голова ничо не соображает, надо срочно что то плести, полки пустые. Жду звонка, надо заказанного бычка отдать.
По самоделкину в тайной комнате общаемся.
Какая ты молодец, Ирина! Все успеваешь.

Друзья мои, думаю всем знаком некий неадекватный товарищ, под названием @Когнитивный диссонанс ?
Так вот, этот не вполне себе в себе человек пытается меня разозлить и вывести из себя...
@Kisa , Оль что думаешь по поводу своего приятеля?
Юра, я тебя уважаю, очень хорошо к тебе отношусь.
К Виталию тоже очень хорошо отношусь, и, наверное, понимаю причины его реакций.
Пожалуйста, решите между собой ваши проблемы. Если невыносимо читать друг друга - есть функция игнора собеседника.
Я чем-то ещё могу помочь?

Последнее редактирование:
Смотрите, какую красоту можно приготовить. Это что-то типа мант, поз или хинкали.
cgu5flv9j2ws8boiktaq6n3m7hrdzeyx.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу