Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Щаз да. Вчера заказчики выпендривались, ну и довыпендриваются завтра... и батя до слез каждый день доводит... не могу больше... а мне еще работу работать надо. только не из чего... на грани психоза я... вот прям вообще на грани...
Щаз да. Вчера заказчики выпендривались, ну и довыпендриваются завтра... и батя до слез каждый день доводит... не могу больше... а мне еще работу работать надо. только не из чего... на грани психоза я... вот прям вообще на грани...
Не, у меня самобичевания не будет, вот только каждый раз опять начинать заново...Помню первое бросание. Вот одним днем и ни ломки ни тяги не было... больше так не получается.
Не, у меня самобичевания не будет, вот только каждый раз опять начинать заново...Помню первое бросание. Вот одним днем и ни ломки ни тяги не было... больше так не получается.
Всем привет. Вот для чего нужен отряд поисковиков ? а я не потерялась, я наоборот, нашлась? не курила и не курю ? только ем . Как вы тут вообше?? простите , что пропала ... @mr.rabbit@Yuriy Dolgorukiy