3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, кровать. Ужинать, не ужинать?
Надо хоть чай попить, иначе вырублюсь.

@Agnita , привет! Как твои дела??

Что притихли, космонавты?
Курите поди за гаражами?
Не расслабояйтесь, зло не дремлет)
1557843260_imgonline-com-ua-resize-5vguntj20q7w60k.jpg

А я с тобой, Саша, поиграть в орбитальной станции хотела. А ты не реагируешь :cry:
Но мне все равно некогда. Давай на праздниках поиграем :giggle:
Кисуня, извини, я набегами тут, пока на кассе стояла, да минутка была свободная... суета эта все время отбирает :facepalm:
Я только продуктов купила, дома бардак, еще куча дел, и время уже почти 20.00
А завтра рабочий день:facepalm::ku:

Кисуня, извини, я набегами тут, пока на кассе стояла, да минутка была свободная... суета эта все время отбирает :facepalm:
Та я ж шучу) Сама в мыле, сутки не спала. Дома бардак, продукты надо покупать))) Но хоть выходной завтра. Я все сделаю завтра, или не все)))

Уряяяя!!! Пришел мастер и сделал нам колонку. Теперь у нас есть горячая вода! Побежали по делам, везде опаздываем... будем к вечеру.

Я пока начало читала аж испугалась, на какой кассе ты стояла, думаю продавцом что-ли работать пошла?

Работой завалили по самое небалУйся?‍♀️
Ещё ничего к новому году из еды не приготовила кроме селёдки под шубой и шампанского. Надеюсь завтра у людей появится совесть и никто не будет увольняться и приниматься?

Я пока начало читала аж испугалась, на какой кассе ты стояла, думаю продавцом что-ли работать пошла?
Я когда сама второй раз перечитала что написала вот точно также испугалась - что я на кассе то делала :rofl: :rofl: :rofl: кассиром чтоле стояла :D:D:D а потом вспомнила очередину в реми огромную - а не, не все нормально, я ж просто как и весь миллион человек нашего города сегодня днем решила поехать в магаз и купить продуктов на завтра покушать :facepalm:и вот мы стояли у кого 2 тележки, у кого полторы... такое ощущение, что все год не ели, копили, а сегодня разом на год вперед продуктов набрали, и я туда же:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу