Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.
Кисуня, извини, я набегами тут, пока на кассе стояла, да минутка была свободная... суета эта все время отбирает
Я только продуктов купила, дома бардак, еще куча дел, и время уже почти 20.00
А завтра рабочий день
Кисуня, извини, я набегами тут, пока на кассе стояла, да минутка была свободная... суета эта все время отбирает
А завтра рабочий день
@mr.rabbit@Riksi@Yuriy Dolgorukiy
30.12.2020 #не курю #тусю на ветке дерева #p.s и где-то там, под деревом, @Утро ошивалась - так она тоже не курит, атвичяю! ?
А завтра рабочий день
Работой завалили по самое небалУйся?♀️
Ещё ничего к новому году из еды не приготовила кроме селёдки под шубой и шампанского. Надеюсь завтра у людей появится совесть и никто не будет увольняться и приниматься?
Я когда сама второй раз перечитала что написала вот точно также испугалась - что я на кассе то делала кассиром чтоле стояла а потом вспомнила очередину в реми огромную - а не, не все нормально, я ж просто как и весь миллион человек нашего города сегодня днем решила поехать в магаз и купить продуктов на завтра покушать и вот мы стояли у кого 2 тележки, у кого полторы... такое ощущение, что все год не ели, копили, а сегодня разом на год вперед продуктов набрали, и я туда же