3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не угомонишься, генацвале??
Eqkouz0WMAIJYzl

Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полной красоты.
С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья, и удачи,
И душевного тепла!
Наступило время сказок,
На пороге Новый год!
Пусть тревоги он развеет,
Увеличит ваш доход.
Пусть исполнит все желания,
Пусть любовью одарит.
И успехи, и здоровье
К вам притянет, как магнит!
1609433889504.png

Этот год был сложный очень сложный, а еще я не уехала, не сдеоала много вещей. Не знаю что будет дальше, но я верю. Хочу пожелать вамвнутренней гармонии это очень важно. Жизнь все расставит по местам. Ребята, спасибо огромное вам за все

Этот год был сложный очень сложный, а еще я не уехала, не сдеоала много вещей. Не знаю что будет дальше, но я верю. Хочу пожелать вамвнутренней гармонии это очень важно. Жизнь все расставит по местам. Ребята, спасибо огромное вам за все
Женя, ты же знаешь лучше других, что все будет хорошо! Мы тебя любим.:kiss:

Пью курю дно
Простите.ребята я вас люблю ?
Ничего, Женчик! Завтра будет новый день, завтра разберемся?
С новым годом, все будет хорошо, милая моя Женечка ?! Я тебя люблю ❤️

@33irinka @Zhuxrai , с новым годом, ребята! Вы замечательные, рада знакомству с вами!
Здоровья вам и вашим близким, благополучия, счастья и защиты от жизненных невзгод!???❤️?

@33irinka @Zhuxrai , с новым годом, ребята! Вы замечательные, рада знакомству с вами!
Здоровья вам и вашим близким, благополучия, счастья и защиты от жизненных невзгод!???❤?
Спасибо, Олечка! И тебя с новым годом! Мы вообще сюда случайно попали и неожиданно. Но я так этому рада... Всех вас люблю!.. :kiss:но пить шампанское одной все равно скучно... :p

Спасибо, Олечка! И тебя с новым годом! Мы вообще сюда случайно попали и неожиданно. Но я так этому рада... Всех вас люблю!.. :kiss:но пить шампанское одной все равно скучно... :p
Сережа работает?

Сережа работает?
Нет, мы вдвоем. Он вечером работал. Пол одиннадцатого только от отца прибежали. Ему низя, потому как сейчас кататься поедем. А мне раз в год можно, я не за рулем. Сынок прибегал три раза за сегодня, НГ с нами встретил. Что очень приятно. Но он тоже за рулем, убежал давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу