3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расслабься, я вообще всё проспала)
Мы тоже проспали... а мне в 9 ч примерно бате еще везти салаты, рыбу... у меня вообще только рыба готова и елки нет... и полы не мыты... и у птиц не убрано... а из клетки всегда мусор летит...вот к полуночи наверное до себя доберусь... или не стриженая буду НГ встречать...

Итого, через 1.5 часа новый год) У меня есть крабовый салат, почищенные кальмары в холодильнике (готовить их не буду сегодня уже), подгоревшая курица в духовке, муж топчет пюре.
А, ещё торт по @Riksi Катиному рецепту в холодильнике)
Дома бардак, пошла в ванну)

Итого, через 1.5 часа новый год) У меня есть крабовый салат, почищенные кальмары в холодильнике (готовить их не буду сегодня уже), подгоревшая курица в духовке, муж топчет пюре.
А, ещё торт по @Riksi Катиному рецепту в холодильнике)
Дома бардак, пошла в ванну)
Я сегодня тоже наполеон сделала (@Danieli4ka Stickers-Spotty23) стоит в холодильнике, прикасаться запрещено :giggle:

Я сегодня тоже наполеон сделала (@Danieli4ka Stickers-Spotty23) стоит в холодильнике, прикасаться запрещено :giggle:
Я сначала испекла коржи, забросила курицу в духовку. Пока чистила кальмаров и формировала торт, курица подгорела) Говорю мужу - я устала, салаты делать не буду, все равно не успею) Он грит - НГ же, что мы не люди что-ли, делай хоть крабовый))) Ну вот - хоть крабовый сделала. :giggle:

Я сначала испекла коржи, забросила курицу в духовку. Пока чистила кальмаров и формировала торт, курица подгорела) Говорю мужу - я устала, салаты делать не буду, все равно не успею) Он грит - НГ же, что мы не люди что-ли, делай хоть крабовый))) Ну вот - хоть крабовый сделала. :giggle:
Я начала готовить, потом вовремя себя тормознула, чтоб не приготовить больше, чем сможем съесть)
Норм)
Но спасибо пухлопопу, она нормально на балконе поспала, пока я торт делала) помощница)

Ч тоже только крабовый сделала, поела и ничего больше не хочу :giggle: :smug:

:676866858::676866858::676866858: @Мелисса , @Стильный кед , с Новым Годом, дорогие мои соседи ????
Вы прекрасные, добрые, заботливые, дорогие мои

Наклюкалась раньше времени, что ли? :giggle:
Не, я ж не пью. Мам поздравили, подарки развезли, приехали, я решила поспать часок. Муж пытался поднять раньше, но я ещё пять минуточек поспала) Вот он наклюкался, да:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу