3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похожа не значит быть
tease.gif
Не отмазывайся?
Могла бы быть элегантной Аленкой в красивой шляпе) Сама выбрала грибочек :mstickle:
Называлась грибочком - полезай в кузовок)))
a_445358cf.jpg

Доброе утро, народ!✋
Это ладно, у меня 08:47, и я жену на работу увёз, поэтому не сплю...
А вам -то чего не спится??

Ребята привет. Я слетел. У меня на новый год случилась трагедия. Умер отец жены. Занимаемся похоронами. Я ухожу из команды. Всем мягкой посадки :676866858:

Сегодня у меня получилась очень страшная рыба, пожалуй впервые в жизни такая страшная?
IMG_20210102_143321.jpg

Пью каждый день, видимо буду пить каждый день до самого дня рождения. После 7-го пойду в небухачку?

Доброе утро)
Не понимаю, почему я жалуюсь на этого ребенка, если я проснулась сегодня в 10:45, а она тихонько играла в своей кроватке :ku:
Катя, я б тебя выпорола, если честно, я думала ты грудью не кормишь, а ты кормишь и пьешь, убила бы...

Катя, я б тебя выпорола, если честно, я думала ты грудью не кормишь, а ты кормишь и пьешь, убила бы...
Так я сцеженным замороженным всегда кормила :ku:она прекрасно пила из бутылки, я и не переживала, выдерживала сутки там или сколько, чтоб все выветрилось, и норм :ku:

Ребята привет. Я слетел. У меня на новый год случилась трагедия. Умер отец жены. Занимаемся похоронами. Я ухожу из команды. Всем мягкой посадки :676866858:
Саша,прими соболезнования. Возвращайся,мы тебя будем ждать.

Она ж не каждый день пьет.На новый год выпила пару бокалов шампанского,ничего страшного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу