3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А точно ее же косить надо :giggle:
Особенно надо, если участок около пруда... каждые две недели по колено трава... плюс змеи... лисы пешком ходят, зайцы, утки, ястребы всякие, сову огромную видели, она летела рядом с машиной, домой нас проводила. Красавица неописуемая! Короче там глухомань и зверье не пуганое.

Далеко... 150 км в один конец... причем это уже Ивановская область... у Сережки только воскресенье выходной, берем птиц и в сб в ночь после работы... а так в мае отпуск был... все равно домой ездили отцу продукты покупали.
Когда ж вы все успеваете вырастить?Я в своем доме живу и как Женя говорит у меня газон везде,правда цветов много,так я целыми днями на участке,а если бы ехать 150 км.мне кажется это не реально:ku:

Когда ж вы все успеваете вырастить?Я в своем доме живу и как Женя говорит у меня газон везде,правда цветов много,так я целыми днями на участке,а если бы ехать 150 км.мне кажется это не реально:ku:
Танюш, поддерживаю, это НЕ реально... зато осенью приедешь, малинки навернешь... мммм.... а, мы ж еще ежевику посадили, в этом году одно яблочко вызрело, чеснок, морковка, свекла, лук, короче что успела весной целину раскопать, там всего и напосеяла... почучуть... в конце октября сезон закрыли.

Ну вот мы два сезона травку косили косили... потом вот... в прошлом году тепличку небольшую в марте месяце строить начали... Кароче... мы сошли с ума... год назад у меня в планах было все в асфальт закатать...
Читаю и думаю: Ваших событий на несколько моих жизней бы хватило :)

Читаю и думаю: Ваших событий на несколько моих жизней бы хватило :)
Это дом в деревне, на родине бабушки и дедушки, с папиной стороны, мои родители купили в 91-ом вроде году... Мама на пенсии там с мая по октябрь жила. Теперь мамы нет, там все пришло в негодность. Три года назад поехали с Сережкой на разведку... Решили для начала все привести в божеский вид... все заросло соседским терновником... Травища полтораметровая полегшая толстым слоем... двор упал, терасса перекосилась, почти упала...ну вот и шкрябали там все два года, ремонтик в доме потихоньку делаем... а то там дыры и мыши продукты тырили из холодильника...
20180531_185134.jpg

20180715_070807.jpg

Последнее редактирование:
А теперь все по другому... Это еще прошлогодние фотки. Наша плантация вооон до тех березок... На последней фотке я окна докрашиваю...
20190617_195758.jpg
20190731_193615.jpg
20190731_193648.jpg

Это дом в деревне, на родине бабушки и дедушки, с папиной стороны, мои родители купили в 91-от вроде году... Мама на пенсии там с мая по октябрь жила. Теперь мамы нет, там все пришло в негодность. Три года назад поехали с Сережкой на разведку... Решили для начала все привести в божеский вид... все заросло соседским терновником... Травища полтораметровая полегшая толстым слоем... двор упал, терасса перекосилась, почти упала...ну вот и шкрябали там все два года, ремонтик в доме потихоньку делаем... а то там дыры и мыши продукты тырили из холодильника...
Посмотреть вложение 1339344
Посмотреть вложение 1339345
Ничего,потихоньку все сделаете.Мы уже 10 лет все что-то делаем,а еще не початый край.Зато это все любимое и родное)

Ничего,потихоньку все сделаете.Мы уже 10 лет все что-то делаем,а еще не початый край.Зато это все любимое и родное)
Угу. Особенно там хороша банька... мы печку там подлатали, батя в этом году сказал, что давно в такой бане не был... :rofl:

Это дом в деревне, на родине бабушки и дедушки, с папиной стороны, мои родители купили в 91-ом вроде году... Мама на пенсии там с мая по октябрь жила. Теперь мамы нет, там все пришло в негодность. Три года назад поехали с Сережкой на разведку... Решили для начала все привести в божеский вид... все заросло соседским терновником... Травища полтораметровая полегшая толстым слоем... двор упал, терасса перекосилась, почти упала...ну вот и шкрябали там все два года, ремонтик в доме потихоньку делаем... а то там дыры и мыши продукты тырили из холодильника...
Посмотреть вложение 1339344
Посмотреть вложение 1339345
Вода - колодец или есть водопровод?

Вода - колодец или есть водопровод?
Скважина с чистейшей водой... водопровод в проекте, но не в этом годе. В этом годе в планах перестроить пристройку, пока она не рассыпалась вместе с бревенчатой террасой.

Скважина с чистейшей водой... водопровод в проекте, но не в этом годе. В этом годе в планах перестроить пристройку, пока она не рассыпалась вместе с бревенчатой террасой.
В этом году тоже немало планов у вас :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу