3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ?
А че похромала?
Привет, Женя. Вчера утром скрутило мышцу на спине, которая вдоль хребта... ни дышать, ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни кашлянуть второй день... А поездки к отцу никто не отменял... собираюсь с мыслями...

Привет, Женя. Вчера утром скрутило мышцу на спине, которая вдоль хребта... ни дышать, ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни кашлянуть второй день... А поездки к отцу никто не отменял... собираюсь с мыслями...
Мне тебя так жалко ? с хребтом надо что-то делать, может гимнастику лечебную какую

Если будет очень больно можно обезболивающее выпить,а по-хорошему надо к невропотологу,назначит уколы.У мужа моего такое было,долго лечили.

Мне тебя так жалко ? с хребтом надо что-то делать, может гимнастику лечебную какую
Нельзя гимнастику,надо что бы врач сначала посмотрел,если защемление,гимнастика только усугубит.

Если будет очень больно можно обезболивающее выпить,а по-хорошему надо к невропотологу,назначит уколы.У мужа моего такое было,долго лечили.
Обезболивающие и витамин б колят. Вообще надо курсами пропивать глюкозамин с хондроитином, коллаген. И упражнения на позвоночник, когда боли проходят

Угу, когда дышать смогу, буду делать... щаз еще надо как то в Сережкин рабочий уазик запихнуться, а это не просто...

Обезболивающие и витамин б колят. Вообще надо курсами пропивать глюкозамин с хондроитином, коллаген. И упражнения на позвоночник, когда боли проходят
Не надо глюко и хондро... это плацебо. У меня в прошлом компрессионный перелом поясничного позвонка...

Иногда они помогают :giggle:
Я уже имела неосторожность проколоть хондропротекторы... теперь аллергик и жрать ничего нельзя стало и аллергический артрит получила от них. До этого не знала, как суставы болят. Поэтому больше такими вещами не рискую. Аллергены в 40 раз норму превышают... усе, поползла я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу