3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Котики, вы где? :unsure:
Разбежались досрочно?
@Евгений Гостев , ты дерево ещё не сдал! Тащи давай)))
@Утро , ты нас не дотупило :D
@Yuriy Dolgorukiy, где наш финальный стих? Деревне привет ?
@Любовь Фетисова, тебе нужно в замы обязательно, иначе ты пропадаешь? @татьяна тим , я в сотку не пойду, поэтому есть шанс назваться адекватным названием ? (например, Кроты, зрящие в корень)))
@Евгения1, где гороскоп, я нипОняла! Все что ли? Бросила нас?
@Зоя , @Тенерифе , @Римайер , @HELEN1974 , @Agnita , @Аника , @Марина1987 приходите в следующую взлетку или сотку, не теряйтесь. Все обязательно получится.
@Евгений1 , ты мудр и непостижим ✨
@Riksi, любимая учительница первая моя! Попала, как Любушка ? Пухлопопу привет!
@Виктория Геннадиевна, тебя было безумно мало, жаль :cry: А хорошего человека должно быть много?
@Саша Белый, скорейшего решения всех проблем. Возвращайся, у тебя большой опыт и отлично получается не курить! Ну и кошечку приноси обязательно!
@БПС, Пашка))) Не куряшкай! Мяу ?
@Нимфалида, Наташ, здоровья малышу и всей семье. Как ты?
@mr.rabbit, где мой стишок про Кису распрекрасную, а? ? Успешного окончания ремонта ?
@Юлия ива, куда же ты пропала? Надеюсь, у тебя в е хорошо!
@Надежда03, Надюша, скучаем ?
@Семен , не сдавайся! Все получится! Желаю найти ключик к решению этого вопроса!
@milamanij, веселая Мила ?. Бывай чаще. И похвастай уже своими работами, а? ?
@Александр Р, Саша, ты наш двигатель! Добрый, душевный, с золотыми руками человечище!
@svetlana19994, как твои дела? Приходи во взлетку. Она тебе больше подойдёт, там есть наставники и они помогают новичкам. Ну и программа на новичков направлена.
@33irinka , чудесная наша рукодельница! Береги себя, выкраивай хоть часы отдыха.? @Zhuxrai , ты тоже молодец, начинай творить чудеса, или что там погороскопу ?
@Messerschmied193 , Андрей, монинг?
Как цветочек? Покажешь? Или только семена остались??
Оля,тебе надо в капитаны идти или в наставники:kiss:

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котики, вы где? :unsure:
Разбежались досрочно?
@Евгений Гостев , ты дерево ещё не сдал! Тащи давай)))
@Утро , ты нас не дотупило :D
@Yuriy Dolgorukiy, где наш финальный стих? Деревне привет ?
@Любовь Фетисова, тебе нужно в замы обязательно, иначе ты пропадаешь? @татьяна тим , я в сотку не пойду, поэтому есть шанс назваться адекватным названием ? (например, Кроты, зрящие в корень)))
@Евгения1, где гороскоп, я нипОняла! Все что ли? Бросила нас?
@Зоя , @Тенерифе , @Римайер , @HELEN1974 , @Agnita , @Аника , @Марина1987 приходите в следующую взлетку или сотку, не теряйтесь. Все обязательно получится.
@Евгений1 , ты мудр и непостижим ✨
@Riksi, любимая учительница первая моя! Попала, как Любушка ? Пухлопопу привет!
@Виктория Геннадиевна, тебя было безумно мало, жаль :cry: А хорошего человека должно быть много?
@Саша Белый, скорейшего решения всех проблем. Возвращайся, у тебя большой опыт и отлично получается не курить! Ну и кошечку приноси обязательно!
@БПС, Пашка))) Не куряшкай! Мяу ?
@Нимфалида, Наташ, здоровья малышу и всей семье. Как ты?
@mr.rabbit, где мой стишок про Кису распрекрасную, а? ? Успешного окончания ремонта ?
@Юлия ива, куда же ты пропала? Надеюсь, у тебя в е хорошо!
@Надежда03, Надюша, скучаем ?
@Семен , не сдавайся! Все получится! Желаю найти ключик к решению этого вопроса!
@milamanij, веселая Мила ?. Бывай чаще. И похвастай уже своими работами, а? ?
@Александр Р, Саша, ты наш двигатель! Добрый, душевный, с золотыми руками человечище!
@svetlana19994, как твои дела? Приходи во взлетку. Она тебе больше подойдёт, там есть наставники и они помогают новичкам. Ну и программа на новичков направлена.
@33irinka , чудесная наша рукодельница! Береги себя, выкраивай хоть часы отдыха.? @Zhuxrai , ты тоже молодец, начинай творить чудеса, или что там погороскопу ?
@Messerschmied193 , Андрей, монинг?
Как цветочек? Покажешь? Или только семена остались??
Привет, Кисуля. Пока хреново. И в последний раз здесь: @Riksi не курю?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я побывала в Казани и мне понравилось

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я хотела прожить без форума, но не могу

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я впервые оставила ребенка с бабушкой))

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_1200

image.gif

poprobovat-2-gif.999941

Сегодня 06 января, среда и мы рады сообщить вам, что наш Космический Зал Ожидания закрывается.
1xvF.gif

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. Звездолеты должны решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент. И мы смогли остановить зло и победить его!

2Gpi.gif

К сожалению или счастью, сегодня Ожидание закончилось и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!

Итоги командного зачета:
Всего в 3 некурительный "Зал ожидания" записалось 108 участников.
Из них мужчин 35,42% (17), женщин 64,58% (31).
Участвовало 93 человека, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 80.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 15,05%.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 84,95%.

Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#1 "Первый элемент" 92,71%
#2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения 57,29%
#3 "До звезды!" 90,38
#4 "Звезданутые лунатики" 75%

Поздравляем команду #1 "Первый элемент" с победой!!!:dance::dance::dance:

Итоговый балловый (квест) зачет:

4 недели вы провели в космических путешествиях, посетили 4 планеты, на каждой из которой вас ждали незабываемые приключения! Вы грустили и радовались, смеялись и огорчались, находили и теряли... но всегда знали, что можете опереться на свою команду, которая в любое время поддержит, подставит плечо и подтолкнет каждого из вас к желанной победе...
Ваше стремление победить выражалось не только в скорости прохождения заданий, хотя и это немаловажный фактор для победы, - вы дружно принимали участие в конкурсах, зарабатывая командный кислород - и с самого начала квестовой линии его важность была подчеркнута не раз.

:dance:Теперь же настало время раскрыть интригу прошедшего квеста - каждые 10 баллонов кислорода, заработанные командой, равноценны 1 куиду:dance:

Мы пересчитали весь заработанный командами в квесте и конкурсах кислород, и сегодня чествуем победителя квеста "Пятый Элемент" - команду #1 "Первый элемент"

№ КомандыКуидыКислородФинальные Куиды
1307437,4
2323235,2
330,55435,9
417,5718,2

Поздравляем вас с победой!

Итоговый балловый зачет:

#1"Первый элемент" - 22

#2 "Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения" - 10
#3 "До звезды!" - 16
#4 "Звезданутые лунатики" - 5

Победителями баллового зачета стала команда #1"Первый элемент", с победой Вас!!! Поздравляем Вас Ребята! :dance: :luggle: :dance:

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дня
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
HjU.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

До встречи в 34 некурительной стодневке
saljut-gif.1007710

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Квестовая линия @Мелисса @Ольхен

Организатор марафонов: @Sergey

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я очень коротко подстриглась))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я стараюсь отдыхать и спать до обеда

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я даже не каждый день гуляю, хотя сегодня собиралась))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
#я хочу вам сказать, что в эти новогодние праздники я хочу съездить куда-нибудь погулять, желательно в лес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу