Я думаю в нашем возрасте легче бросить.Лен, как с этих качелей спрыгнуть, когда в окружении курящие все? У меня правда папа на старости лет курить перестал... ну ему и нельзя, а то пожар сделает.
Времени на качели мало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю в нашем возрасте легче бросить.Лен, как с этих качелей спрыгнуть, когда в окружении курящие все? У меня правда папа на старости лет курить перестал... ну ему и нельзя, а то пожар сделает.
Пасибки!Ирочка, оставлю почитать
![]()
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Особенно трудно, когда просто курить стало опасным для здоровья... организьм бодается с мозгом... устала от этих качелей...Я думаю в нашем возрасте легче бросить.
Времени на качели мало)
Я тебе верю...нужно поймать волну.Особенно трудно, когда просто курить стало опасным для здоровья... организьм бодается с мозгом... устала от этих качелей...
Жалею когда после первого легкого бросания опять закурила... не, это наверное чуть позже случилось, после сильного стресса подсела резко, и похудела даже на 5 кг... до этого никакие диеты не действовали. А потом не бросание, а мука началась.Я тебе верю...нужно поймать волну.
Фиксировать позитивные изменения.
Потом организм привыкнет.
Я до бросания похудела на 30 кг...и потом они вернулись. Сейчас с весом борюсь. Медленно уходитЖалею когда после первого легкого бросания опять закурила... не, это наверное чуть позже случилось, после сильного стресса подсела резко, и похудела даже на 5 кг... до этого никакие диеты не действовали. А потом не бросание, а мука началась.
Чуть больше трех месяцев. Первый раз месяца через 4 из за набраных 12 кг стала нехотя покуривать, чтоб жор сбить, не было желания даже. Так было год наверное. Могла выкурить одну в неделю или месяц, и то когда бодалась с аппетитом. А потом тот стресс... все... с катушек слетела махом...@33irinka, Ирочка, сколько по времени ты больше всего не курила?
Я каждый месяц пару кг прибавляла..плакала...чуть не сорваласьЧуть больше трех месяцев. Первый раз месяца через 4 из за набраных 12 кг стала нехотя покуривать, чтоб жор сбить, не было желания даже. Так было год наверное. Могла выкурить одну в неделю или месяц, и то когда бодалась с аппетитом. А потом тот стресс... все... с катушек слетела махом...
У меня вообще не уходит, опять отожралась... меня еще время от времени гормонами пичкают, поэтому +1 кг это начала конца для организьма, он после 70 кг вообще отказывается функционировать, это предел...Я до бросания похудела на 30 кг...и потом они вернулись. Сейчас с весом борюсь. Медленно уходит
Вот... я и срываюсь, когда реву уже в голос...Я каждый месяц пару кг прибавляла..плакала...чуть не сорвалась
Ирочка, давай попробуем не плакать, а бросать. Ты мне пиши в любое время!Вот... я и срываюсь, когда реву уже в голос...
Спасибо, Леночка! Сейчас проблем навалилось столько, что весы запнула под стол, вообще не до веса... Но прет, чую... щаз с мыслями соберусь немного и буду что то делать...Ирочка, давай попробуем не плакать, а бросать. Ты мне пиши в любое время!
Не думай пока о весе...давай пока будем не курить ?❤?❤Спасибо, Леночка! Сейчас проблем навалилось столько, что весы запнула под стол, вообще не до веса... Но прет, чую... щаз с мыслями соберусь немного и буду что то делать...
Не получится... Надо сразу... мне нельзя набирать больше... я пробовала... потом вообще не скидывается, хоть кури как паровоз... гормоны еще эти блин... после них и так наберешь, год как корова ходишь... надо рот зашивать походу...Не думай пока о весе...давай пока будем не курить ?❤?❤
Ирусик, попробуй ПП. мне помоглоНе получится... Надо сразу... мне нельзя набирать больше... я пробовала... потом вообще не скидывается, хоть кури как паровоз... гормоны еще эти блин... после них и так наберешь, год как корова ходишь... надо рот зашивать походу...![]()
Это что ПП?Ирусик, попробуй ПП. мне помогло
Оставила ссылку!??☝Это что ПП?