3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Kisa
Очень рада, Ирочка! Дай бог, пусть так и будет ?
А я как рада! Должно стать еще лучше, но даже если так останется, я справлюсь. Маленько привыкнуть только надо. Болячки еще подлатаем и будем на улицу выгонять, сейчас пока нельзя его одевать.

• Love
А я как рада! Должно стать еще лучше, но даже если так останется, я справлюсь. Маленько привыкнуть только надо. Болячки еще подлатаем и будем на улицу выгонять, сейчас пока нельзя его одевать.
Ну заживает? Получше уже?

Как планируешь оставшиеся три дня отдыха провести?
Я вот прямо не знаю. То ли домом заняться. То ли работать. Работать надо. Я как всегда на последний момент все оттянула :facepalm:
Щас наверное посплю ещё, жену на работу увозил, поэтому встал...)

Ну заживает? Получше уже?
Очень туго заживает, одна огромная на бедре, вообще не хочет, лучше конечно стало, но уже второй месяц... все еще страшная она, с некрозом, сходит понемногу, хоть воспаление снялось, было жестоко все... я прям обрабатывала и плакала... жалко его...

Очень туго заживает, одна огромная на бедре, вообще не хочет, лучше конечно стало, но уже второй месяц... все еще страшная она, с некрозом, сходит понемногу, хоть воспаление снялось, было жестоко все... я прям обрабатывала и плакала... жалко его...
Кушать начал, значит должны силы в организме появиться на восстановление. Скорейшего заживления, Ир?

Всем отличного дня, команда ?
CqCXh5JWcAIV-hc.jpg

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу