- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
У меня хорошая фантазия, пеки ещё!А я блины напекла. Но без фото только![]()
![20 Stickers-Freud13 Stickers-Freud13](/styles/smilies/Stickers-Freud/20.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хорошая фантазия, пеки ещё!А я блины напекла. Но без фото только![]()
Я не виновата. Телефон разрешает только сэлфиУ меня хорошая фантазия, пеки ещё!![]()
Ничего страшного, ты про них расскажи, а мы представимЯ не виновата. Телефон разрешает только сэлфия не знаю что сделать в настройках
Мало чтоб за 15 минут у плиты не убежать))Ничего страшного, ты про них расскажи, а мы представим
![]()
Я в лёгкой форме переболела. Я вообще разочаровалась. Я соблюдала строго и маску и перчатки и дезинфекцию рук.@АнкаЯ, Ань, ты вроде вирусом переболела? Или я ошибаюсь? Расскажи, как оно было?
Ждю... Походу я тоже разочаровалась... пытаюсь выжить...Я в лёгкой форме переболела. Я вообще разочаровалась. Я соблюдала строго и маску и перчатки и дезинфекцию рук.
Потом подробнее расскажу, сейчас детский час у меня![]()
Селфи блинны?Я не виновата. Телефон разрешает только сэлфия не знаю что сделать в настройках
Почему ты думаешь,что это корона,а не просто простуда?Ждю... Походу я тоже разочаровалась... пытаюсь выжить...
Приветик) Я помню твой Ник, это уже достояние учитывая мою девичью память
Ну, потому что дышу как лошадь, и это точно не приступ астмы. Четвертый день пью противовирусные. Сначала вроде легче стало, потом вылез жуткий кашель. Температуры нет. Озноб есть. Небольшой насморк, нос заложен. Слабость сильная. ОРЗ всегда с насморка начиналось, потом до гайморита и на ухи. Все просто не так. И не разболеваюсь и не лечится, а слабость и желание упасть в горизонталь только увеличивается, дерет бронхи, не горло. Понятия не имею, что за фигня, но не ОРЗ это... Кислород пока в норме. Но последние два дня оооч тяжело дышать.Почему ты думаешь,что это корона,а не просто простуда?
Привет, Люба!Привет всем![]()
А ты к врачу ходила?Ну, потому что дышу как лошадь, и это точно не приступ астмы. Четвертый день пью противовирусные. Сначала вроде легче стало, потом вылез жуткий кашель. Температуры нет. Озноб есть. Небольшой насморк, нос заложен. Слабость сильная. ОРЗ всегда с насморка начиналось, потом до гайморита и на ухи. Все просто не так. И не разболеваюсь и не лечится, а слабость и желание упасть в горизонталь только увеличивается, дерет бронхи, не горло. Понятия не имею, что за фигня, но не ОРЗ это... Кислород пока в норме. Но последние два дня оооч тяжело дышать.
А, просто простуды у меня не бывает, я могу по снегу босиком при желании. И не мерзла нихде. Вот если заболеваю, то только вирусным. Сама не умею.
Надо тест сдать,что бы уже понимать.Ну, потому что дышу как лошадь, и это точно не приступ астмы. Четвертый день пью противовирусные. Сначала вроде легче стало, потом вылез жуткий кашель. Температуры нет. Озноб есть. Небольшой насморк, нос заложен. Слабость сильная. ОРЗ всегда с насморка начиналось, потом до гайморита и на ухи. Все просто не так. И не разболеваюсь и не лечится, а слабость и желание упасть в горизонталь только увеличивается, дерет бронхи, не горло. Понятия не имею, что за фигня, но не ОРЗ это... Кислород пока в норме. Но последние два дня оооч тяжело дышать.
А, просто простуды у меня не бывает, я могу по снегу босиком при желании. И не мерзла нихде. Вот если заболеваю, то только вирусным. Сама не умею.
Нет. В поликлинике еще не то подцепишь сейчас... Даже не иду выписать пшикалки бесплатные от астмы... Пытаюсь продержаться. Если что, так куплю. У меня папа же... Боюсь ему принести, а все равно каждый день ехать к нему... Боюсь за него, за себя... сын сейчас тоже болеет. Он был на НГ у нас... Я дней через 5 почуяла не ладное, на след день Серегу знобило и кашлять начал. Но он вроде ничего сейчас, но кашляет. На работе у него несколько человек кто отлежал в больнице, кто дома болеет.А ты к врачу ходила?
За свой счет... да и смысл в этом? Неделю болеешь = тест скорее всего будет полюбому отрицательным. Несколько родственников семьями переболели с отрицательным анализом... Диагноз у всех один... поражение легких стока то процентов...Надо тест сдать,что бы уже понимать.
Согласна, в поликлинику сейчас страшно идти, надеюсь скоро поправитесь, берегите себяНет. В поликлинике еще не то подцепишь сейчас... Даже не иду выписать пшикалки бесплатные от астмы... Пытаюсь продержаться. Если что, так куплю. У меня папа же... Боюсь ему принести, а все равно каждый день ехать к нему... Боюсь за него, за себя... сын сейчас тоже болеет. Он был на НГ у нас... Я дней через 5 почуяла не ладное, на след день Серегу знобило и кашлять начал. Но он вроде ничего сейчас, но кашляет. На работе у него несколько человек кто отлежал в больнице, кто дома болеет.
А как лечились?За свой счет... да и смысл в этом? Неделю болеешь = тест скорее всего будет полюбому отрицательным. Несколько родственников семьями переболели с отрицательным анализом... Диагноз у всех один... поражение легких стока то процентов...