Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто? Мы? Мы противовирусные пьем на пАру. Мои пшикалки при астме мимо кассы.А как лечились?
А у меня кошачья память, я даже Ник жабыльПриветик) Я помню твой Ник, это уже достояние учитывая мою девичью память![]()
Давай знакомиться, я Оля ??Приветик) Я помню твой Ник, это уже достояние учитывая мою девичью память![]()
Ульяна, приятно познакомиться☺️Давай знакомиться, я Оля ??
закончиласьУльяна, приятно познакомиться☺
Обниматься пока не будем, сама понимаешь время такое![]()
ПриветУльяна, приятно познакомиться☺
ПриветикПривет![]()
![]()
Да ничего, жить можноПриветикКак ты матушка неспатушка??
ПанимаюУльяна, приятно познакомиться☺
Я работаю.. попозже)неси исче![]()
Ждю... Походу я тоже разочаровалась... пытаюсь выжить...
Выздоравивай скорее?Ждю... Походу я тоже разочаровалась... пытаюсь выжить...
Вот... у нас так же... поэтому в поликлинику я ни ногой... и в аптеки бы не надо, а мне перевязочные материалы через день покупать приходится... затарилась антибиотиком на всякий случай, сегодня допиваю противовирусные, температуры по прежнему нет, ждю чо дальше будет... Тушка правда вся болит, как будто били меня долго-долго... аж плачу....
Был обычный рабочий день. Вечером я выпила холодного кефира. И через пару часов начало болеть горло. На следующий день я с температурой на работе была до обеда и ушла. Я из страха перед ангиной, сразу стала пить Азитромицин. Может поэтому все легче было потом....был насморк, горло прошло через пару дней. А потом у меня тупо держалась температура около 39. И слабость постоянная. Я вообще не болею и уж тем более не бывает температуры, поэтому испугалась. Вызвала врача через пять дней ? в то время у нас в городе самый пик был. Но называли это ОРВИ ? и о чудо, врач был через пару часов!!! По телефону ??? по телефону поставила мне диагноз ОРВИ, назначила лекарства ( всем одно и тоже с ковидом у нас. Там от всего лекарства...ток от геморроя вроде не было ?) и спросила Вам больничный на десять или сразу на двадцать дней???? Срочно сказала сделать флюорографию. И вот я больная с 38.5 стояла в очереди со здоровыми в том числе ? там кстати познакомились с парнем, у него тоже 38,5 было. Но в регистратуре мы чудесным образом излечились до 36.1 по их термометру?
Пришла я в поликлинику через десять дней, так и с температурой под 39.В регистратуре мне велели сначала самой решить выздоровела я или нет ? потом отправили ....Для таких как я особый кабинет был))14? там и с ОРВИ стояли и с ковидом, просто чудо так стоять пять часов. Зашла наконец-то в кабинет. Там ширма, за ней ещё две ? и за каждой ширмой в полной амуниции от ковида два врача. Спиной ко мне ? я пожаловалась только на нос, что стал болеть от капель противовирусных. Вобщем общались со мной как с ковидной, но называли это ОРВИ ? отправили на снимок носа. Через 5 минут я вернулась туда за карточкой, ее уже потеряли ? сожгли наверное ?
Короче три недели с температурой и постоянная слабость. Больше ничего не беспокоило. А так как мне не на что было жить с ребенком, больничный три копейки всего, пошла я на работу с 37.5.
На работе все здоровы были, возможно они бессимптомно и болели. На них думаю. Я пешком специально ходила на работу по полчаса. А они каждый день в маршрутках по часу и без масок.
Для меня самое тяжелое было не знать когда это закончится. Но тут дорогой шеф помог, позвонил, я сказала про это и он быстро мне распланировал всё))) но так все и было.
Нюх кстати я теряла, внезапно так и страшно. Но через три дня все вернулось. Но до сих пор помню еду без вкуса. Можно было есть сапог или тряпку, все равно непонятно чё ела ?
Пасиб!Выздоравивай скорее?
держисьВот... у нас так же... поэтому в поликлинику я ни ногой... и в аптеки бы не надо, а мне перевязочные материалы через день покупать приходится... затарилась антибиотиком на всякий случай, сегодня допиваю противовирусные, температуры по прежнему нет, ждю чо дальше будет... Тушка правда вся болит, как будто били меня долго-долго... аж плачу...
У нас не ставят как я поняла ковид. ОРВИ поголовно. Статистика ж. Я тест очень просила, мне отказали. А за свой счёт не стала.Вот... у нас так же... поэтому в поликлинику я ни ногой... и в аптеки бы не надо, а мне перевязочные материалы через день покупать приходится... затарилась антибиотиком на всякий случай, сегодня допиваю противовирусные, температуры по прежнему нет, ждю чо дальше будет... Тушка правда вся болит, как будто били меня долго-долго... аж плачу...
Угу... держусь... зубьями за воздух...держись![]()