Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) добро пожаловать в наш дружный сумасшедший домЗдравствуйте, какое интересное и длинное название у звездолёта?
Мы никуда не торопимся)Я сегодня не успела с логотипами повозиться. Терпите, неделька-две и лого будут![]()
Я тоже так подумала)Мы никуда не торопимся)
Спасибо, КатюшаПривет) добро пожаловать в наш дружный сумасшедший домрада тебя видеть
![]()
4 звездолёту также бы сказалаСпасибо, Катюшая тоже рада, что попала к вам. Думаю будет весёлый у нас звездолёт.
Ой, я ж только зашла??
Ой, я ж только зашла??
Одобряю!)В общем, как матерь котов, повелеваю!
@Нимфалида - капитан, она же королева
@Yuriy Dolgorukiy - физрук
@татьяна тим и @Зоя - замы
@Селена13 - астролог
Здорово я придумала, а?
Никого не забыла?
Кисуня, я всегда за то чтобы у руля был мужчина?В общем, как матерь котов, повелеваю!
@Селена13 - астролог
Здорово я придумала, а?
Никого не забыла?
Привет Оля, как же астролог будет в гороскопы неверующий.В общем, как матерь котов, повелеваю!
@Селена13 - астролог
Здорово я придумала, а?
Никого не забыла?
Мы котики, на нас эти правила не распространяются?Кисуня, я всегда за то чтобы у руля был мужчина?
Какая красивая картинкаНу вот и нечего резину тянуть!
С корабля в корону, ваше сиятельство!
Вот тебе корона с гранатами, распишись в получении, по окончании зала надо будет сдать кастелянше
![]()
Урааа!?
Ну тогда @Селена13 физрук, @Yuriy Dolgorukiy астролог
Привет Оля, как же астролог будет в гороскопы неверующий.![]()
Ну, а я о чем, соглашайся?Какая красивая картинка![]()
НетьВ общем, как матерь котов, повелеваю!
@Селена13 - астролог
Здорово я придумала, а?
Никого не забыла?
Только что хотела это предложение сделать! Прям мысли читаешь. ?. @Yuriy Dolgorukiy Юра , махнём не глядя должностями.
Блин, я даже понять ещё ничего не успела. Вы конечно все и так тут суперские, с меня организатор так себе. Если только, как королева Англии для того, чтобы было? А мальчики наши не хотят?Ну, а я о чем, соглашайся?