Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас астролог @Евгения1 всю жизнь была)
Отлично, ставь галочку напротив физрукаТолько что хотела это предложение сделать! Прям мысли читаешь. ?. @Yuriy Dolgorukiy Юра , махнём не глядя должностями.
Отдыхай солнышко. Может ты в королевы?В общем, ставьте галочки напротив вакансий, завтра по этому поводу банкет замутим!
Сегодня у меня батарейка все
А что физрук в команде должен делать?Отлично, ставь галочку напротив физрука
Да,я всеми руками за.Оля всю эту эпопею с котами вокруг граната замутила,пусть тогда и у руля встает.Отдыхай солнышко. Может ты в королевы?
Чего надумала, ты ж моторчик. Тебе обязательно нужно на руководящую должность. С твоей энергией даже две должности можно, ещё кормить всех?Мне нужна строчка в голосовалке "чемодан без ручки"
Я слишком стара для всего этогоЧего надумала, ты ж моторчик. Тебе обязательно нужно на руководящую должность. С твоей энергией даже две должности можно, ещё кормить всех?
Зарядочки выкладывай здесь.Я тоже каждое утро зарядку делаю,может что новенькое принесешь.А 5 км.это слишком)А что физрук в команде должен делать?
Я каждое утро делаю зарядку, а вечером по 5 км бегаю. Звать всех с собой?
Отмазка не принятаЯ слишком стара для всего этого
Моя зарядка детская, 6 мин. Ленюсь очень утром. Но будет стимул поискать что нибудь посерьёзнее. А бегать тоже ведь начала с малого. Подстёгивали накаты.?Зарядочки выкладывай здесь.Я тоже каждое утро зарядку делаю,может что новенькое принесешь.А 5 км.это слишком)
Значит будешь нашим королем?Я кстати с астологией не очень...
Женя у нас рубит в этом деле)
А должность физрука, слава богу уже забрали!
Так там еще милльон должностей,беги ставь галочку пока не разобрали)Я кстати с астологией не очень...
Я тебе могу уступить, хотела как-то без должности на этот раз. ?. Галочку ещё не поставила. Если никто не захочет, тогда возьму.?Я кстати с астологией не очень...
Я пойду от греха подальше пока в реале посижу, авось не зацепитТак там еще милльон должностей,беги ставь галочку пока не разобрали)
Не, спасибо, я пешком постою!)Значит будешь нашим королем?
Не, Лен, подписалась так рули!Я тебе могу уступить, хотела как-то без должности на этот раз. ?. Галочку ещё не поставила. Если никто не захочет, тогда возьму.?