3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет кстати))) Поздравляю с названием, только так и не поняла как кота то зовут, именем которого назван звездолет:rolleyes:
А я не поняла, как это название на лого размещать ?

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
image

screedbot.gif

screedbot.gif

nOE.gif

screedbot.gif

Чего-то страшно уже :cold:

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Космическая одиссея-2021
Доброе утро, Космические путешественники!?
А расскажите, как настроение у вас? Как дела? Чего ждёте от полета? Чем хотите поделиться? Чем любите заниматься? Давайте познакомимся поближе ?
Всем привет! В этом полете мне важно то, что я в "некурящем вагоне". Шансов закурить у меня никаких нет :). Познакомиться поближе - это хорошее предложение. Мне 49 лет, я живу в Подмосковье, по профессии я художник, занимаюсь преподаванием. У меня двое детей сын 15и лет и дочь 13и лет. Бывший муж алкоголик и поэт, толку от него никакого нет, поэтому нагрузка у меня большая всмысле заработка, ответственности и т.п. Очень многим я недовольна в своей жизни, поэтому эта площадка (наш марафон, Помодоро и др.) это реальная поддержка для меня в позитивных изменениях.
Должность я никакую взять не могу, я захожу обычно раз в день на форум ( а по осени так вообще раз в неделю заходила, о чем сильно пожалела, т.к. был срыв, который я быстро преодолела, но все же), у меня просто нет времени на должность.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! В этом полете мне важно то, что я в "некурящем вагоне". Шансов закурить у меня никаких нет :). Познакомиться поближе - это хорошее предложение. Мне 49 лет, я живу в Подмосковье, по профессии я художник, занимаюсь преподаванием. У меня двое детей сын 15и лет и дочь 13и лет. Бывший муж алкоголик и поэт, толку от него никакого нет, поэтому нагрузка у меня большая всмысле заработка, ответственности и т.п. Очень многим я недовольна в своей жизни, поэтому эта площадка (наш марафон, Помодоро и др.) это реальная поддержка для меня в позитивных изменениях.
Должность я никакую взять не могу, я захожу обычно раз в день на форум ( а по осени так вообще раз в неделю заходила, о чем сильно пожалела, т.к. был срыв, который я быстро преодолела, но все же), у меня просто нет времени на должность.
Самое главное не кури, это важнее всего:676866858:

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я сегодня не успела с логотипами повозиться. Терпите, неделька-две и лого будут :smug:
Kisa ! Мне понравился логотип, который ты Утру предлагала, где гранат в виде гранаты. Можно мне такой? Мне и название можно подсократить - просто "гранат" :)

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Зоя, в этом полете не забудь каждый день нужно отмечаться.Должность не обязательно брать,приходи просто поболтать :)

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я жанровое кино люблю, то что называют "голливудское".
"чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не артхаус"))
писал для разных сайтов, где-то был штатным кинообозревателем, где-то - для души)

еще пока курю) с 7.12 твердо настроен бросить!) а я так думал - тут собрались те, кто за 30-дневку хочет бросить)) оказывается, в основном все давно побросавшие:) чисто онлайн-повеселиться в компании? :) пока не совсем еще разобрался, что тут к чему)) но я на пути) таков путь:)
Ну, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду..:) Но конечно очень интересно , что ты пишешь.
Про курение, у меня так: я могу бросить ( это было очень много раз), но мне сложно не начать. Вот в последней стодневке меня вышибло из седла, и я думаю из за того, что я здесь почти перестала бывать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду..:) Но конечно очень интересно , что ты пишешь.
Про курение, у меня так: я могу бросить ( это было очень много раз), но мне сложно не начать. Вот в последней стодневке меня вышибло из седла, и я думаю из за того, что я здесь почти перестала бывать.
я тоже срывалась, если переставала сюда заходить:facepalm:

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Зоя!) Рад знакомству:) Ну, у тебя Лея на аве - чувствуется вкус!)) Я больше по современному кино и жанровому - не артхаус. Из классики только самые основные фильмы видел. В общем, я как раз за кино, которое развлекает - ну и где подумать есть о чем)

>> Понравился фильм "Кислота" Горчилина
Мне тоже! Необычный, оригинальный) С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)

>> Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние?
А что именно хочется (и нравится) смотреть? Ну, что-то комедийное - или романтику - или какие-то социальные высказывания - или драму на разрыв аорты - или эпичное что-то, историческое или фантастика/фэнтези? Проще посоветовать, когда чуть конкретнее запрос ;-) А так - запросто) Только скажи в каком направлении))

>> О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!
Спасибо! Она начнется с 7 декабря) А ты бросила уже? Давно? И как?) Марафон помог?
//С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)//
Ага, спасибо, поняла, буду иметь в виду.
//А что именно хочется (и нравится) смотреть? //
Видишь ли, у меня есть потребность стать более образованной в области кино ( как раз развлекательные фильмы меня не беспокоют, в том смысле что я в них неплохо ориентируюсь, мне так кажется во всяком случае, и они нравятся мне больше всего). А вот во всем остальном... я разбираюсь плохо, что то отрывочно, что то поверхностно. Решила начать с французов. Франсуа Трюффо. 400 ударов, Жюль и Джим. Ох...:devil: Я не люблю трагедии, душещипания, но я решила мужественно через это пройти. Откладывать мне уже некуда. Вот чего я точно не буду смотреть, так это ужастики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу