А я не поняла, как это название на лого размещать ?Всем привет кстати))) Поздравляю с названием, только так и не поняла как кота то зовут, именем которого назван звездолет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не поняла, как это название на лого размещать ?Всем привет кстати))) Поздравляю с названием, только так и не поняла как кота то зовут, именем которого назван звездолет![]()
Я имела ввиду всю нашу Кукуевскую жизньВсю жизньбез году неделя
По кругу))А я не поняла, как это название на лого размещать ?
Никак кота не зовут.Просто кот.Всем привет кстати))) Поздравляю с названием, только так и не поняла как кота то зовут, именем которого назван звездолет![]()
Может кот Гранат. Ну в стиле кличек: Кокос, Персик, ПирожокНикак кота не зовут.Просто кот.![]()
Гранат не очень,т.к.он летит вокруг граната.Кот Гранат,летящий вокруг граната?Может кот Гранат. Ну в стиле кличек: Кокос, Персик, Пирожок![]()
Космическая одиссея-2021
Всем привет! В этом полете мне важно то, что я в "некурящем вагоне". Шансов закурить у меня никаких нетДоброе утро, Космические путешественники!?
А расскажите, как настроение у вас? Как дела? Чего ждёте от полета? Чем хотите поделиться? Чем любите заниматься? Давайте познакомимся поближе ?
Самое главное не кури, это важнее всегоВсем привет! В этом полете мне важно то, что я в "некурящем вагоне". Шансов закурить у меня никаких нет. Познакомиться поближе - это хорошее предложение. Мне 49 лет, я живу в Подмосковье, по профессии я художник, занимаюсь преподаванием. У меня двое детей сын 15и лет и дочь 13и лет. Бывший муж алкоголик и поэт, толку от него никакого нет, поэтому нагрузка у меня большая всмысле заработка, ответственности и т.п. Очень многим я недовольна в своей жизни, поэтому эта площадка (наш марафон, Помодоро и др.) это реальная поддержка для меня в позитивных изменениях.
Должность я никакую взять не могу, я захожу обычно раз в день на форум ( а по осени так вообще раз в неделю заходила, о чем сильно пожалела, т.к. был срыв, который я быстро преодолела, но все же), у меня просто нет времени на должность.
Kisa ! Мне понравился логотип, который ты Утру предлагала, где гранат в виде гранаты. Можно мне такой? Мне и название можно подсократить - просто "гранат"Я сегодня не успела с логотипами повозиться. Терпите, неделька-две и лого будут![]()
Зоя, в этом полете не забудь каждый день нужно отмечаться.Должность не обязательно брать,приходи просто поболтатьВсем привет! В этом полете мне важно то, что я в "некурящем вагоне". Шансов закурить у меня никаких нет. Познакомиться поближе - это хорошее предложение. Мне 49 лет, я живу в Подмосковье, по профессии я художник, занимаюсь преподаванием. У меня двое детей сын 15и лет и дочь 13и лет. Бывший муж алкоголик и поэт, толку от него никакого нет, поэтому нагрузка у меня большая всмысле заработка, ответственности и т.п. Очень многим я недовольна в своей жизни, поэтому эта площадка (наш марафон, Помодоро и др.) это реальная поддержка для меня в позитивных изменениях.
Должность я никакую взять не могу, я захожу обычно раз в день на форум ( а по осени так вообще раз в неделю заходила, о чем сильно пожалела, т.к. был срыв, который я быстро преодолела, но все же), у меня просто нет времени на должность.
иди уже ставь галочку напротив капитанаСамое главное не кури, это важнее всего![]()
Ну, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду..я жанровое кино люблю, то что называют "голливудское".
"чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не артхаус"))
писал для разных сайтов, где-то был штатным кинообозревателем, где-то - для души)
еще пока курю) с 7.12 твердо настроен бросить!) а я так думал - тут собрались те, кто за 30-дневку хочет бросить)) оказывается, в основном все давно побросавшиечисто онлайн-повеселиться в компании?
пока не совсем еще разобрался, что тут к чему)) но я на пути) таков путь
![]()
Опять рано пришла, да?иди уже ставь галочку напротив капитана![]()
ты очень даже вовремя, видишь отметка напротив капитана пустуетОпять рано пришла, да?
Ой в реале диван не лежанный, кот не глаженный
я тоже срывалась, если переставала сюда заходитьНу, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду..Но конечно очень интересно , что ты пишешь.
Про курение, у меня так: я могу бросить ( это было очень много раз), но мне сложно не начать. Вот в последней стодневке меня вышибло из седла, и я думаю из за того, что я здесь почти перестала бывать.
//С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)//Привет, Зоя!) Рад знакомствуНу, у тебя Лея на аве - чувствуется вкус!)) Я больше по современному кино и жанровому - не артхаус. Из классики только самые основные фильмы видел. В общем, я как раз за кино, которое развлекает - ну и где подумать есть о чем)
>> Понравился фильм "Кислота" Горчилина
Мне тоже! Необычный, оригинальный) С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)
>> Посоветуй, чего смотреть, чтобы не разрушать свое хрупкое душевное состояние?
А что именно хочется (и нравится) смотреть? Ну, что-то комедийное - или романтику - или какие-то социальные высказывания - или драму на разрыв аорты - или эпичное что-то, историческое или фантастика/фэнтези? Проще посоветовать, когда чуть конкретнее запрос ;-) А так - запросто) Только скажи в каком направлении))
>> О! И с прекрасной безтабачной жизнью!!
Спасибо! Она начнется с 7 декабря) А ты бросила уже? Давно? И как?) Марафон помог?