3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Римайер

человек и персонаж
Реакции
139
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2020
Ну, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду..:) Но конечно очень интересно , что ты пишешь.
Про курение, у меня так: я могу бросить ( это было очень много раз), но мне сложно не начать. Вот в последней стодневке меня вышибло из седла, и я думаю из за того, что я здесь почти перестала бывать.

ну, если чисто как искусство - это скорее киновед, по-моему) да, любят все - а под киноманом подразумеваю что "кино как мания")) я смотрю очень многое и хорошо разбираюсь в современном _массовом_ кино. ну, у всех по-разному, а я считаю, что кино - прежде всего развлечение, эмоция, классно поданная идея, то что будоражит и пр. заумные символические фильмы могу понять, но меня они не увлекают. а крутые современные драмы, сильные жанровые фильмы - да. конечно, интереснее всего те, где есть о чем подумать:) не просто картинка))

про курение - интересный формат: что тебе просто бросить, сложно не начать) а мне сложно именно не курить. и думаю, как брошу - как сформируется привычка не-курить - уже никакими коврижками меня назад в курение будет не заманить))) увидим что увидим:)

Римайер

человек и персонаж
Реакции
139
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
07.12.2020
//С Александром Кузнецовым еще классные, по-моему, сериал "Лучше чем люди" ифильм "Люби их всех" - это дебют, немного загрузный, но впечатление производит)//
Ага, спасибо, поняла, буду иметь в виду.
//А что именно хочется (и нравится) смотреть? //
Видишь ли, у меня есть потребность стать более образованной в области кино ( как раз развлекательные фильмы меня не беспокоют, в том смысле что я в них неплохо ориентируюсь, мне так кажется во всяком случае, и они нравятся мне больше всего). А вот во всем остальном... я разбираюсь плохо, что то отрывочно, что то поверхностно. Решила начать с французов. Франсуа Трюффо. 400 ударов, Жюль и Джим. Ох...:devil: Я не люблю трагедии, душещипания, но я решила мужественно через это пройти. Откладывать мне уже некуда. Вот чего я точно не буду смотреть, так это ужастики.

а, если есть потребность - понимаю) просто старое кино сложновато смотреть - потому что современное на нем стоит, как на плечах предыдущих поколений, по-моему. и все классное что в старом кино есть - многократно и по-разному обыграно в современных крутых фильмах) а старое кино по темпу медленное, в чем-то наивное, много ограничений по съемкам в нем... в общем, искреннюю любовь к старым фильмам мне было бы трудновато понять) а потребность - понимаю)

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

кофе5.jpg

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Ссылка на плейлист на YouTube: Billboard Hot 100 Top 20 Singles This Week

В чарте Billboard Hot 100 произошли большие изменения. Сразу четыре песни, премьеры которых состоялись на прошлой неделе, вошли в первую двадцатку. Первое место занимает одна из этих песен - «Life Goes On» (Жизнь продолжается) принадлежит южнокорейский бойбенд группе BTS (Beyond The Scene).

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Группа «Би-2» выпустила макси-сингл «Бог проклятых». Авторы произведения – Лева Би-2, Шура Би-2 и Ян Николенко. Релиз опубликован в цифровом виде на популярных интернет-площадках. Основой нового макси-сингла послужила композиция «Бог проклятых», представленная 25 ноября в виде эффектного клипа. В макси-сингле представлено шесть версий произведения. Помимо оригинала, в него входит инструментальный вариант, версии Лизы Громовой, Jukebox trio, P.Pat и Midnight Faces.

Песня группы «Бог проклятых» стала третьим синглом коллектива, выпущенным в 2020 году. Композиция опубликована одновременно как аудиосингл, так и как клип. Режиссер и автор сценария – Владимир Беседин.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
упс)) я и правда от балды выбрал) наименее пыльную работенку - думал советник это как раз оно)))
а где / у кого узнать у кого что в обязанностях?)) просветите:)
Ты ошибся по полной :giggle:
В общем, после старта откроется игровая, где участники всех звездолётов будут играть. Задача советника - считать количество ответов команд в игровой)
Ну такая интересная должность, требующая часть времени)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу