Римайер
человек и персонаж
- Реакции
- 139
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 07.12.2020
Ну, ты меня удивил!! В моем представлении киноман, это человек, который знает и любит кино как искусство, а искусство гораздо глубже и шире голливудских фильмов. Тогда все люди - киноманы, потому что все любят хорошее голливудское кино ( или не все? такое бывает?) Ну, не в обиду.. Но конечно очень интересно , что ты пишешь.
Про курение, у меня так: я могу бросить ( это было очень много раз), но мне сложно не начать. Вот в последней стодневке меня вышибло из седла, и я думаю из за того, что я здесь почти перестала бывать.
ну, если чисто как искусство - это скорее киновед, по-моему) да, любят все - а под киноманом подразумеваю что "кино как мания")) я смотрю очень многое и хорошо разбираюсь в современном _массовом_ кино. ну, у всех по-разному, а я считаю, что кино - прежде всего развлечение, эмоция, классно поданная идея, то что будоражит и пр. заумные символические фильмы могу понять, но меня они не увлекают. а крутые современные драмы, сильные жанровые фильмы - да. конечно, интереснее всего те, где есть о чем подумать не просто картинка))
про курение - интересный формат: что тебе просто бросить, сложно не начать) а мне сложно именно не курить. и думаю, как брошу - как сформируется привычка не-курить - уже никакими коврижками меня назад в курение будет не заманить))) увидим что увидим