3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ня! Они пластиковые. Но я знаю, что с ними делать... Будут выниматься, чтобы мыть можно было. И в общей коробочке будут. В процессе будет экспромт, пока трубки кручу.
Посмотреть вложение 1346670
Что-то типо таких?
20210117_221758.webp

Я помню, поздравляю :dance:
Отдельно живет?
Спасибо!
Да, на частной. Жил через дом от меня. Хотела попросить помочь машинку вытащить, если вдруг понадобится, когда мастер придет, а он оказывается неделю как переехал... причем на другой край города. :eek: И маме сказать забыл... Ну я его уже поздравила.

Серьезный - это не про него... Балбесик еще... маленький...
Это ты так думаешь, что балбесик :giggle:
Козероги с возрастом становятся ответственные и надежные. Кстати, мудрая старая душа у него

Это ты так думаешь, что балбесик :giggle:
Козероги с возрастом становятся ответственные и надежные. Кстати, мудрая старая душа у него
Он маленький был очень мудрым, ответственным и надежным. В три года имел уже свое собственное мнение... после 15 лет мозг ломаться стал... надеюсь все устаканится, пока жду и надеюсь.

Он маленький был очень мудрым, ответственным и надежным. В три года имел уже свое собственное мнение... после 15 лет мозг ломаться стал... надеюсь все устаканится, пока жду и надеюсь.
После 37 лет даже его и не узнаешь. А в детстве он был мудрее тебя и сам знал ответы на многие вопросы

@33irinka, у тебя что-то происходило глобольное в жизни в 36-38 лет?
У меня всегда все глобально рушится... может и было, надо память напрячь. В 35 мама умерла... травма позвоночника... потом с сыном проблемы начались, с папой... с финансами... с работой невезуха конкретная... и вся эта ересь до сих пор тянется, как замкнутый круг, как не рыпайся, только все усложнялось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу