20 дней без сигарет!!!

Привет Эля)
Да всё отлично. Вот дома сижу, на улице похолодало)))
Ты как?
Я тему в здоровье создал.
вчера был жуткий накат)))) а так всё хорошо!) на дачу собираюсь, ты вспоминаешь о сигаретах?

вчера был жуткий накат)))) а так всё хорошо!) на дачу собираюсь, ты вспоминаешь о сигаретах?

Везёт тебе, на дачу ездишь)))
Нет, не вспоминаю. Когда на этот сайт захожу, вспоминаю.
Вчера поди в компании юыла, где курили и выпивали, поэтому и накат))))

Везёт тебе, на дачу ездишь)))
Нет, не вспоминаю. Когда на этот сайт захожу, вспоминаю.
Вчера поди в компании юыла, где курили и выпивали, поэтому и накат))))
вот в том то и фиг что нет, просто накатило:(, пипец какой-то! у вас что прохладненько нынче?)

вот в том то и фиг что нет, просто накатило:(, пипец какой-то! у вас что прохладненько нынче?)

Угу...+20 и дожди. Какая то не июльская погода, хотя для сибири нормальная.
Ты не поддавайся накатам, я с тебя пример беру)))

Угу...+20 и дожди. Какая то не июльская погода, хотя для сибири нормальная.
Ты не поддавайся накатам, я с тебя пример беру)))
да не ты что Дениска, я только в норму пришла, опять через все эти мозгокруты проходить, я болела только раз 10)))))))))))нет уж!!! пиши не пропадай, поехала), пока пока;)

да не ты что Дениска, я только в норму пришла, опять через все эти мозгокруты проходить, я болела только раз 10)))))))))))нет уж!!! пиши не пропадай, поехала), пока пока;)

Пока пока.

Денис83, Денис83, Денис83,
Дениска привет, поздравляю тебя с 70-чкой, прошу прощения, что с опозданием, но я чёт загуляла на выходных, ты молодчинка!!!

Привет. Молодец что погуляла-загуляла, развеялась)))
Спасибо. Скоро уже и соточку будем отмечать, всё впереди! Правда скажу честно, в субботу сильно захотелось покурить, не знаю почему. Конечно я удержал себя без проблем, но такие наплывы пугают.

Денис83, Денис83, Денис83,

Привет. Молодец что погуляла-загуляла, развеялась)))
Спасибо. Скоро уже и соточку будем отмечать, всё впереди! Правда скажу честно, в субботу сильно захотелось покурить, не знаю почему. Конечно я удержал себя без проблем, но такие наплывы пугают.
Привет Дениск, да меня тоже посещают наплывы, бывает, представляешь какую зависимость нам навязывают, что мы месяцами потом об этом вспоминаем?), ну мы то не слабаки какие-то)))

Привет Дениск, да меня тоже посещают наплывы, бывает, представляешь какую зависимость нам навязывают, что мы месяцами потом об этом вспоминаем?), ну мы то не слабаки какие-то)))

Нет, конечно не слабаки. Просто жду не дождусь, когда исчезнут эти наплывы на всегда)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу