20 дней без сигарет!!!

:D если я действительно брошу курить, это будет ОФИГИТЕЛЬНО!!! Спасибо за поддержку!!! Скоро появится!!!!:dance:

:D если я действительно брошу курить, это будет ОФИГИТЕЛЬНО!!! Спасибо за поддержку!!! Скоро появится!!!!:dance:

Вот так я себя чувствовал 1 Июня!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
9cacbece43e273b2f92741729f718f37_XL.jpg

Это пока так проба. Пока не прижало еще!!!:)

Ой, люди добрые, подскажите неопытному.
Свою тему то надо переносить в разные главы форума 2-4 недели или 1 месяц. И т.д по сроку не курения))))))

Привет!!! Денис83, поздравляю тебя с 4-мя неделями некурения!!! Молодчинка, можно сказать сегодня маленький месяц....как договаривались);)

Денис, отпустило-то хоть? Или как???

Привет!!! Денис83, поздравляю тебя с 4-мя неделями некурения!!! Молодчинка, можно сказать сегодня маленький месяц....как договаривались);)

Ой, ну спасибо большое))) Я смотрю ты держишь слово!!!!)))))

Денис, отпустило-то хоть? Или как???

Добрый день!
Если серьёзно говорить, то ДА, на много легче стало. Вчера был в компании друзу, в спорт баре, все курили и пили. Один я не пил и не курил, и даже не тянуло, реально как то пофиг стало. Но заметил одну очень не приятную штуку, и это меня очень огорчает. Я не хочу общаться с курильщиками, и они для меня сейчас люди второго сорта. Это очень плохо, во первых это некая разновидность фашизма, во вторых, я тогда без друзей останусь.

Не, ну, конечно же, про сорта людей - тут малость перебор всё-тки! А насчёт выпить - так тут для себя (хронического алкоголика) я открыл, что теперь я ващще последний из-за стола ухожу - и, знаете ли, мне это покамест больше всего в моём некурении нравится!!!

Не, ну, конечно же, про сорта людей - тут малость перебор всё-тки! А насчёт выпить - так тут для себя (хронического алкоголика) я открыл, что теперь я ващще последний из-за стола ухожу - и, знаете ли, мне это покамест больше всего в моём некурении нравится!!!

Дак вот я и говорю...что это перебор. Не понимаю почему так не любить курящих стал....а может подсознательно просто завидно, что они курят. Не знаю в общем.
Ну а с алкоголем, я очень давно расстался))) Скоро уж 2 года как стукнет, ни одного глоточка пива или шампанского)))

Sorry, Денис, но я покамест ещё в том возрасте, когда алкоголизмом ещё не страдают, а только наслаждаются... Правда, и мне запрещено и пиво, и шампанское (смерть!)...Только шнапс...

Добрый день!
Если серьёзно говорить, то ДА, на много легче стало. Вчера был в компании друзу, в спорт баре, все курили и пили. Один я не пил и не курил, и даже не тянуло, реально как то пофиг стало. Но заметил одну очень не приятную штуку, и это меня очень огорчает. Я не хочу общаться с курильщиками, и они для меня сейчас люди второго сорта. Это очень плохо, во первых это некая разновидность фашизма, во вторых, я тогда без друзей останусь.
у меня тоже что-то подобное проскальзывает в отношении курящих, какое-то не понятное ощущение, просто пока не хочется с ними общаться, думаю это у нас пройдет, главное не выходить в открытый конфликт))))) с ними.

Sorry, Денис, но я покамест ещё в том возрасте, когда алкоголизмом ещё не страдают, а только наслаждаются... Правда, и мне запрещено и пиво, и шампанское (смерть!)...Только шнапс...

Ну дело то не в алкоголизме. Я просто решил отказаться от алкоголя, выбрал такую позицию.
Извините, если не секрет, а что за болезнь такая, при которой как я понял газированный алкоголь нельзя, а шнапс можно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу