Денис83
Старожил
Конечно!!! Может как-нибудь счетчик оявится
Конечно появится, ты уже засветилась на этом форуме, обратного пути нет. Мы ждём твой счётчик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!! Может как-нибудь счетчик оявится
если я действительно брошу курить, это будет ОФИГИТЕЛЬНО!!! Спасибо за поддержку!!! Скоро появится!!!!
![]()
Вот так я себя чувствовал 1 Июня!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 71669
Прятались!А мы за углами прячемся
Прятались!
Ты ведь уже не куришь!
А мы за углами прячемся
![]()
это разве показатель 4 часа?Вот вот, что ты нас путаешь, ты же всё, не куришь уже))))
это разве показатель 4 часа?
Я постараюсь!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Завтра отпишусь!!!!Конечно, где 4 часа, там и 12 часов, а после ночной сон, вот и сутки прошли.
Денис, отпустило-то хоть? Или как???
Не, ну, конечно же, про сорта людей - тут малость перебор всё-тки! А насчёт выпить - так тут для себя (хронического алкоголика) я открыл, что теперь я ващще последний из-за стола ухожу - и, знаете ли, мне это покамест больше всего в моём некурении нравится!!!
у меня тоже что-то подобное проскальзывает в отношении курящих, какое-то не понятное ощущение, просто пока не хочется с ними общаться, думаю это у нас пройдет, главное не выходить в открытый конфликт))))) с ними.Добрый день!
Если серьёзно говорить, то ДА, на много легче стало. Вчера был в компании друзу, в спорт баре, все курили и пили. Один я не пил и не курил, и даже не тянуло, реально как то пофиг стало. Но заметил одну очень не приятную штуку, и это меня очень огорчает. Я не хочу общаться с курильщиками, и они для меня сейчас люди второго сорта. Это очень плохо, во первых это некая разновидность фашизма, во вторых, я тогда без друзей останусь.
Sorry, Денис, но я покамест ещё в том возрасте, когда алкоголизмом ещё не страдают, а только наслаждаются... Правда, и мне запрещено и пиво, и шампанское (смерть!)...Только шнапс...