20 20-я стодневка бросающих курить (старт 26.06.2017)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее ты что ?! Я боюсь ответственности ,хотя отредактировано поболтать люблю.
А у нас судно или нары, а может это лайнер .КПЗ или палата .
Давайте решать что это будет
Ребята, вы находитесь не в своей команде а в официальной теме набора, названия лучше обсуждать в своих раздевалках, так их смогут прочесть все участники команды :)
И да, скрытый мат даже запиканый, зачеркнутй или даже замазанный в стодневках запрещен, будьте осторожны ;)

Нееее ты что ?! Я боюсь ответственности ,хотя попиз... поболтать люблю.
А у нас судно или нары, а может это лайнер .КПЗ или палата .
Давайте решать что это будет
!!!НУ!!!Я уже пытаюсь в твою команду попасть!!!!:)

ЯНаталИЯ, У меня в августе будет весомая причина . Я в отпуск еду ,там нет связи . Только море,песок и акулы
Не страшно) Можно будет попросить капитана команды отметить в таблице, например написав ему по вайберу или ватсапу, или сказав заранее.

Последнее редактирование:
Kamaz,
Ты главное иди в сторону моей команды. Нет сил идти,ползи к команде. Нет сил ползти ....... ляг и смотри в сторону команды.
А в комнате уже готов для новичков сюрприз:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_2.44119/
Зацени!!!!!
@Sade, записали, Вы в команде номер 2
Так что быть тебе капитаном!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Тебе счастье привалило!!!!:D:D:D:D

@venkian Вы являетесь действующим участником 17-й стодневки, команда 17_4. Анкета принята, но распределение будет осуществляться только после выпускного вашей стодневки.

Запишите меня!!! Я еще в прошлой стодневке,но к началу 20-ой,моя уже закончится!!!!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread