Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 часа и 3 минуты стояла?
ПокажЭто второй раз по 20 . Первое видео не красивре получилось .
мне подбросилиОткуда столько оперативки?
Удалила я. Не красивое же!Покаж
Привет. Это секундомер. Он показывает минуты. секунды и доли секунды3 часа и 3 минуты стояла?
Кто ты?
Получается 3минПривет. Это секундомер. Он показывает минуты. секунды и доли секунды
Добрый день, Танюшка! И все!Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Тесто.
привет Викуль!!! да конечно, в зачётДобрый день, Танюшка! И все!
Блюда из жидкого теста засчитываются?
Танюш, а два похожих блюда, например булочки, от двух участников засчитываются как два блюда или как одно?привет Викуль!!! да конечно, в зачёт
от разных участников одинаковые блюда засчитываются как два самостоятельных блюда)Танюш, а два похожих блюда, например булочки, от двух участников засчитываются как два блюда или как одно?
Спасибо, Танюш!от разных участников одинаковые блюда засчитываются как два самостоятельных блюда)
пиши адрес
Извините, а можно не в тему ☺☺☺А почему сырники? Это ж творожники. Я конечно ещё тот пекарь?Меня всегда мучает этот вопрос?
Это кому как нравится. У нас в семье всегда были сырники и в кулинарных книгах тоже сырники?♀️Извините, а можно не в тему ☺☺☺А почему сырники? Это ж творожники. Я конечно ещё тот пекарь?Меня всегда мучает этот вопрос?
Спасибо.Это кому как нравится. У нас в семье всегда были сырники и в кулинарных книгах тоже сырники?♀️