3 день без сигарет, 7 без алкоголя. Я пришла с работы, залезла с книгой под одеяло - подозреваю что почитаю немного и буду спать
Состояние сонное, курить слава богу не хочется - горло все ещё першит.Утром по пути на работу мысли крутились вокруг сигарет - на остановке, в ожидании автобуса, проходя мимо курилки возле работы... в офисе стало легче. Пока успокаиваю себя тем, что нужно продержаться хотя-бы до восстановления нормального самочувствия и слизистой. А то последнее время (ого-го сколько, больше года наверное) постоянная усталость и вялость, совсем не по возрасту .

Зато с бокалами в руках почти все... Мне слава богу не хотелось ни курить ни пить. Я вот ещё задумалась: у меня нет ни нервов, ни накатов, как было когда обычные сигареты бросала. Что-то наверное есть в этом IQOS не такое...Или может я уже начитаная и подготовленная, что накаты не срабатывают ?
Может поэтому и была слабость. Напилась чая из липы с корой ивы, вроде отпустило.Горло все ещё не отошло, уже хочется так нормального состояния