Ищу совета #20 Маска 2.0

А это Тебе... И улыбнись... ?
А это тебе
post_1080_43559.jpg
:kiss:
Пожалуйста,будь счастлива!!

В женском варианте - эгоизм Аллочки Ларионовой. Сейчас я вижу нечто подобное, только ближе, и не знаю какой там эгоизм был у Ларионой, но то, что вижу я - и есть суперэгоизм :)

А это тебе
Ну вот... УзнаЮ наш добрый Форум. :oops: Где превалируют добро и позитив! ❤❤❤

Пожалуйста,будь счастлива!!
Спасибо! ... :kiss::kiss::kiss: И Ты будь!

Желаю найти и развить в себе удивительную способность - видеть счастье повсюду!!! ??

И правда, чего на мужа обижаться?
Стоит, однако, отметить всоглашении, што невинная мечта об идиллии и ее безжалостное строительство за счет жыстокого мира, (а сёдня её никак иначе не построиш) суть - сильно разные вещи. Если ты понимаешь о чём я...)

В одной из соседних тем я разговорился с пионерками насчет верного восприятия внешнего мира, а сегодня с соседом вспомнил ещё и некоего Русбриджера
... «Я сразу понял, – вспоминает он, – что имею дело с людьми ЦРУ – весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми дикими идеями о том, как лучше свергнуть Кастро.

План, который изложило ЦРУ Русбриджеру, оказался простым и смелым. Соединенные Штаты после разрыва дипломатических отношений прекратили импорт сахара с Кубы. Это повредило Кастро, так как сахар был главной статьей экспорта страны. Однако Куба сумела найти другие рынки. Помог Советский Союз, забиравший свою квоту и оплачивавший её в рублях. Однако самым значительным новым рынком для кубинского сахара стала Япония. Япония вела оплату на базе «Ежедневных лондонских цен» (ЕЛЦ), устанавливаемых лондонским сахарным рынком на сахар-сырец. Дела у Кубы шли совсем неплохо, потому что циклон в Карибском бассейне повлиял на урожай сахара и цены повысились. ЦРУ задумало снизить уровень ЕЛЦ путем манипулирования рынком. Цены на сахар, продаваемый Кубой в Японию, упадут, кубинские доходы в твердой валюте снизятся, а кубинская экономика получит такой удар, что Кастро будет свергнут.

Русбриджер выслушал этот замысел с большим скептицизмом...
Русский бридж :giggle:

• Лайк
Реакции: Zero
насчет верного восприятия внешнего мира
))))))))))))))))))))
Единственным талантом пионэрок, тем более "бросающих", кроме разумеецца множеств прелестей, является воинствующая безвредность. КМК, не нужно без нужды делать их ещё более воинствующими.. ИМХО канеш))
ещё и некоего Русбриджера
ОхЪ. Мур, вы же опытный оперативный аналитик. "Игра в игре" же, - классический спектакль...
ЗЫ.Хотя... Щас кризис, Майкл Джексон умер, а они вполне могут штобы пережить кризис и взяться за старое, маскировать бриджеровским жужжанием настоящие вопли мира - и в этом их главная опасность.
\вежливо кивает\
Пытатся разобрать цепочки наблюдателей за наблюдателями, дело неблагодарное.
Насколько мне извесно, ни синьцзипинь, ни путин в таком жанре не творят, и я тоже видимо не возьмусь. Примерно с тех пор как Ким запустил в космос свой спутник, -политологию (и политологов) можно смело репрессировать в угольных трюмах. Ибо у исходящих на гумус от желания видеть Человечество морально опущенным, РазвитыхЦивилизаций, от Кима резко сжалась клоака, и они взялись за дело. Планету подвергли гипнозу. Все серьезные вопросы вдруг оказались изгнаны из мирового мейнстрима. Каждой реальной проблеме Человечества подобрали ебонутого двойника (тройника?) и стали их раскручивать, как Билана. 5G синхронит ганглии и включает всех в общий тренд...
Хочется вобщем плакать холодным пивом, и ебать пеонерок... ЭхЪ...

Желаю найти и развить в себе удивительную способность - видеть счастье повсюду!!! ??
Спасибо,Маш :)
Но я всё таки оставлю за собой право видеть счастье не совсем повсюду)
Но.
Я это я,а Ты это ты.
И то,что мы видим счастье по-разному и в разных местах это нормально:)
Можно конечно "по-мусолить" эту тему.Привести кучу аргументов и фактов ЗА и ПРОТИВ.
Но)) во-первых меня уже опиздюлили)) за то,что я попыталась тебя какБэ обсудить/осудить.Хотя мне просто захотелось тебя обнять:)
А во-вторых-ещё раз-мы разные и разные вещи воспринимаем по-разному.
И это нормально:)
Ибо я абсолютно согласна вот с этим.

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.(с)
(п.с.-если некоторых в штатском)) вдруг забомбит,большая просьба всё-таки сдержаться))Спасибо!))
Машенька,а тебе много-много любви и печенек!!!:kiss::kiss::kiss:

Единственным талантом пионэрок, тем более "бросающих", кроме разумеецца множеств прелестей, является воинствующая безвредность.
Местный доктор снабжает их ядами, когда они начинают злиться на мужчин. Причем понять, что если некто даёт тебе яд, то это вовсе не значит, что он надёжный партнер и в других местах поддерживает тебя ... Не все понимают, потому и ядовиты и иметь дело с ними сложно, дела ломает это же "друг", выполняющий собственные задачи :facepalm:
Доходит до смешного. Изломают такой дела, приходится идти и работать на дядю, и потом темы в инете - мол дискриминация женщин, мужчины больше зарабатывают, лучше двигаются по карьерной и т.п. :giggle:

• Лайк
Реакции: Zero
Спасибо,Маш :)
Но я всё таки оставлю за собой право видеть счастье не совсем повсюду)
Но.
Я это я,а Ты это ты.
И то,что мы видим счастье по-разному и в разных местах это нормально:)
Можно конечно "по-мусолить" эту тему.Привести кучу аргументов и фактов ЗА и ПРОТИВ.
Но)) во-первых меня уже опиздюлили)) за то,что я попыталась тебя какБэ обсудить/осудить.Хотя мне просто захотелось тебя обнять:)
А во-вторых-ещё раз-мы разные и разные вещи воспринимаем по-разному.
И это нормально:)
Ибо я абсолютно согласна вот с этим.

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.(с)
(п.с.-если некоторых в штатском)) вдруг забомбит,большая просьба всё-таки сдержаться))Спасибо!))
Машенька,а тебе много-много любви и печенек!!!:kiss::kiss::kiss:
Прости, милая, я не готова читать столько букАФфф...
Смотри какие... Это я стиль немножечко сменить решила. ?
20190830_164332.webp

А до этого вот какие были... :oops:
Это мои... :oops: А еще были арбузики.

Но коровки божьи они самые крутые!!!
А в следующий раз мне листопад сделают. ? Там и ДР как раз будет.
На ножках тоже френч.

Я поняла в чем разница между той, что я пришла на форум и той какая я сейчас...

Я больше не хочу выпендриваться и кричать, рвать на себе рубахи, оголяя душу... Не хочу упиваться собственной охуЕНностью... Я даже прАвой быть не хочу... я просто хочу тепла и чтобы обнял и защитил.
Я это утром еще написать хотела, но убежала по важным, рабочим. ?
Рада... :kiss::kiss::kiss:

У нас дождь... И ветер ломает ветки... Мне нравится мой розовый френч и горячий латте...
Я хочу тепла... ❤❤❤

Местный доктор снабжает их ядами
\пригибаецца и трефжицца\
Пеонерки фкрай охуэвают, Мур!. Безобидные эльфы, ога! Они по-моему совсем не разведку отрабатывают, а удар со всех ракурсов от которого нельзя защититься. Удар со всех сторон, контроль - кружение на месте, добитие по результатам контроля...
Буть сегодня осторожен с лакированными дамами, коллега...)

Смотри какие...
А до этого вот какие были... :oops:
undefined
А еще были арбузики.
Прости,милая,не могу восхититься.
Ибо мне не нравятся нарощенные ногти(если ошибаюсь,прости)и" цвета радуги"и другие слишком весёлые либо нежные цвета на них.
Мне нравятся "свои"и в мрачных тонах.
Но это же всё вкусовщина.Правда?
И из-за этого нам не обязательно друг друга ненавидеть.
Да,милая?:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме: